Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»

Фото к рецепту: Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»

Домашняя

Простой

6825

17

9

22 ноября 2015, 23:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, залейте соком лимона и маринуйте 10 минут.

2. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.

3. Печень трески разомните вилкой, смешайте с маринованным луком и нарежанными яйцами, добавьте каперсы и свежемолотый перец, перемешайте.

4. Сыр нарежьте небольшими прямоугольниками, обжарьте на сухой сковороде по 1минуте с каждой стороны (лучше всего для этой цели подойдет сковорода-гриль,) или до появления золотистой корочки.

5. На крекер выложите гриль-сыр, ломтик огурца, по 1 ч.л. смеси с печенью трески, украсьте икрой и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: шаг 1Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: шаг 2Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: шаг 3Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: шаг 4Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: шаг 5Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: шаг 6Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina Burkun
22.11.2015 23:14
Ответить

Отличная закуска!!!

krisenok
22.11.2015 23:16
Ответить

Благодарю, Ирина!!!

chemicolya
22.11.2015 23:28
Ответить

Изысканная закуска. Красота! С обжаренным сыром....мммм....!

krisenok
22.11.2015 23:41
Ответить

Этот сыр могу есть просто так! Спасибо, Оля! Сыр невероятно вкусный, теплый или горячий, с чашкой кофе, ммм!
 

кыш
22.11.2015 23:28
Ответить

Очень привлекательная закуска!sad

krisenok
22.11.2015 23:42
Ответить

Лена, очень рада, что Вам тоже понравилась!

fanny
22.11.2015 23:43
Ответить

Красиво!

krisenok
22.11.2015 23:52
Ответить

byrenka
23.11.2015 08:58
Ответить

Наташ, потрясно!!!

krisenok
23.11.2015 15:13
Ответить

Спасибо, Танечка!

diana1616
23.11.2015 09:54
Ответить

Отличная закуска, аппетитная!

krisenok
23.11.2015 15:13
Ответить

Благодарю, Диана!

nestea
23.11.2015 10:20
Ответить

Наташ, что это за сыр такой? Я сколько ни пыталась жарить сыр, у меня весь плывет, причем даже в панировке(( 

У тебя очень красиво и аппетитно получилось!

krolya
23.11.2015 10:44
Ответить

да, что за сыр такой .. для жарки?

krisenok
23.11.2015 15:16
Ответить

Девочки, он так и называется сыр для жарки. Именно этот называется "Сэр Гриль", но есть специальный сыр для жарки у "Арла апетина" (тоже очень достойный), греческий "Халуми" тоже подойдет. Но два первых варианта, на мой взгляд, идеальны в этой закуске.

aurica
23.11.2015 18:52
Ответить

ммммм как же это вкусно!!и еще оочень красиво!!!!

krisenok
23.11.2015 22:15
Ответить

Благодарю, Аурика!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru