Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»
Ингредиенты
- сыр для жарки — 200 г
- печень трески — 150 г
- лук репчатый — 1 маленькая луковица
- яйца куриные — 3 шт
- сок лимона — 1 ст.л.
- огурец свежий — 2 шт
- каперсы — 1 ст.л.
- перец свежемолотый —
- ...............
- для подачи:
- крекер соленый, зелень, икра — факультативно
Пошаговый рецепт приготовления
1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, залейте соком лимона и маринуйте 10 минут.
2. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.
3. Печень трески разомните вилкой, смешайте с маринованным луком и нарежанными яйцами, добавьте каперсы и свежемолотый перец, перемешайте.
4. Сыр нарежьте небольшими прямоугольниками, обжарьте на сухой сковороде по 1минуте с каждой стороны (лучше всего для этой цели подойдет сковорода-гриль,) или до появления золотистой корочки.
5. На крекер выложите гриль-сыр, ломтик огурца, по 1 ч.л. смеси с печенью трески, украсьте икрой и зеленью.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Отличная закуска!!!
Благодарю, Ирина!!!
Изысканная закуска. Красота! С обжаренным сыром....мммм....!
Этот сыр могу есть просто так! Спасибо, Оля! Сыр невероятно вкусный, теплый или горячий, с чашкой кофе, ммм!
Очень привлекательная закуска!
Лена, очень рада, что Вам тоже понравилась!
Красиво!
Наташ, потрясно!!!
Спасибо, Танечка!
Отличная закуска, аппетитная!
Благодарю, Диана!
Наташ, что это за сыр такой? Я сколько ни пыталась жарить сыр, у меня весь плывет, причем даже в панировке((
У тебя очень красиво и аппетитно получилось!
да, что за сыр такой .. для жарки?
Девочки, он так и называется сыр для жарки. Именно этот называется "Сэр Гриль", но есть специальный сыр для жарки у "Арла апетина" (тоже очень достойный), греческий "Халуми" тоже подойдет. Но два первых варианта, на мой взгляд, идеальны в этой закуске.
ммммм как же это вкусно!!и еще оочень красиво!!!!
Благодарю, Аурика!!!