Антипасти из помидоров черри с брынзой и творогом

Ингредиенты

  • 250 гр. помидоров черри
  • 50 гр. брынзы
  • 50 гр. творога
  • небольшой пучок зелени (петрушка, базилик)

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать пополам.

Аккуратно, чайной ложкой удалить сердцевину.

Смешать измельченную брынзу с творогом и мелко нарубленной зеленью.

Полученной смесью нафаршировать помидоры.

Подавать в качестве закуски.

Красиво смотрится на праздничном столе.

Подойдет и для романтического ужина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Антипасти из помидоров черри с брынзой и творогом: шаг 1Антипасти из помидоров черри с брынзой и творогом: шаг 2Антипасти из помидоров черри с брынзой и творогом: шаг 3Антипасти из помидоров черри с брынзой и творогом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0431
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru