Фото к рецепту: Свининка.

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4939

16

43

27 октября 2008, 22:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо на порционные куски.Добовляем нарезанный репчатый лук.Добовляем майонез,горчицу,ранообразные перцы,приправу для свинины и соевый соус(я добовляла 2ст.ложки).Тщательно,руками,перемешиваем и отправляем в холодильник на 1,5 часа.Через полтора часа достаём и выкладываем на раскалённую сковородку с подсолнечным маслом,добовляем 1ст.ложку жидкого дыма,перемешиваем.Накрываем крышкой и тушим минут 15 на среднем огне.Затем крышку снимаем,добовляем немного огоньку и обжареваем до готовности ещё минут 10.Гарнир на ваш вкус,я подавала с тушёной капустой.Очень вкусно.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свининка.: шаг 1Свининка.: шаг 2Свининка.: шаг 3Свининка.: шаг 4Свининка.: шаг 5Свининка.: шаг 6Свининка.: шаг 7

Дополнительная информация

Мясо получается мягкое,сочное и очень ароматное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kukita
27.10.2008 22:41
Ответить
как хочется!вот только не знаю,найду ли в испании этот жидкий дым... КОНЕЧНО 5!
veka
27.10.2008 22:43
Ответить
фото красивые -отлично
kidlog
27.10.2008 22:44
Ответить
...отличное мяско %) 5!!!
strelec148
27.10.2008 22:46
Ответить
я не фанат жидкого дыма... :( но на фото свининка выглядит аппетитно!
bart
27.10.2008 22:50
Ответить
Мясо!Да еще такое сочное и вкусное! 5+
irina75
27.10.2008 22:52
Ответить
и я не афнат "дыма",а мяско очень понравилось!!!! 5555!!! kukita как то пробовала найти и всё зря...
irina75
27.10.2008 22:52
Ответить
...простите ,фанат!!
sarela
27.10.2008 22:52
Ответить
5+++!!!! Оксан,а зачем нужен жидкий дым??? Я впервые о таком слышу)))
shushundra
27.10.2008 23:00
Ответить
Выглядит очень, очень аппетитно! 5
кисюля
27.10.2008 23:07
Ответить
Сочненькая свининка 5!
дашунтий
27.10.2008 23:12
Ответить
Жидкий дым придает аромат костра. Вам 5
lorxen1
27.10.2008 23:14
Ответить
свининка,вусная--5+,но ж/д не потреблям
Ответить
Вкусненько, почти шашлык. 5+ :)
maj4ik
28.10.2008 05:04
Ответить
конечно 5555
luba5
28.10.2008 13:03
Ответить
Вкусная свининка!555!;)
irusya.by
28.10.2008 19:39
Ответить
вкусно и дымно)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели