Жаркое из свининки

Фото к рецепту: Жаркое из свининки

Ингредиенты

  • -1 1/2 паунда свинины,порезанной кубиками (примерно 1 инч)
  • -1 чайная ложка сушеного шалфея,измельченного
  • -1 чайная ложка сушеной мяты,измельченной
  • -4 столовых ложки слиночного масла-примерно1/4 стакана
  • -8 унций свежих грибочков,разделенных пополам или на четверти(взависимости от размера)
  • -2 средние луковицы,измельченные
  • -4 мелких чесночных зубчика,измельченных
  • -банка куриного бульена(14 унций)
  • -1 лавровый лист
  • -1 паунд не очень мелко порезанной моркови
  • -3 столовые ложки муки
  • -1 столовая ложка worcestershire sauce

Пошаговый рецепт приготовления

-разогреть духовку до 180 градусов

-обвалять свинину в фалфее и мяте

-обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки

-снять свинину

-на той же сковороде готовить грибы,лук ,чеснок,пока не станут мягкими

-ввести в грибы бульон,лавровый лист,обжаренную свинину

-довести до кипения

-поставить в разогретую духовку на 30 минут

-ввести порезанную морковь,тушить еще 20 минут

-в маленькой сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла,снять с огня,ввести муку и Worcestershire sauce

-достать мясо из духовки,ввести в него получившийся соус,довести до кипения,убавить температуру,тушить без крышки пару минут,пока соус не загустеет(но не слишком)

-достать лавровый лист

-подавать поверх макарон ,пюре,картофеля(по-желанию)


5.04.5192956850890211.018
prikly*

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Мне очень понравилось!5+ тем более грибочки;)мои любименькие") И свининка и приправы! Это для меня! СПАСИБО!;)

prikly*
23.12.2007 19:01

ВАМ спасибо огромное за такие приятные комментарии,рада стараться:)

serg13
24.12.2007 07:31

Хороший рецепт, кроме паундов и унций :)

prikly*
24.12.2007 07:47

1 унция-около 28-29 граммов 1 паунд-450 граммов :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты