Жаркое из свининки

Ингредиенты

  • -1 1/2 паунда свинины,порезанной кубиками (примерно 1 инч)
  • -1 ч.л. сушеного шалфея,измельченного
  • -1 ч.л. сушеной мяты,измельченной
  • -4 столовых ложки слиночного масла-примерно1/4 ст.
  • -8 унций свежих грибочков,разделенных пополам или на четверти(взависимости от размера)
  • -2 средние луковицы,измельченные
  • -4 мелких чесночных зубчика,измельченных
  • -банка куриного бульена(14 унций)
  • -1 лавровый лист
  • -1 паунд не очень мелко порезанной моркови
  • -3 ст.л. муки
  • -1 столовая ложка worcestershire sauce

Пошаговый рецепт приготовления

-разогреть духовку до 180 градусов

-обвалять свинину в фалфее и мяте

-обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки

-снять свинину

-на той же сковороде готовить грибы,лук ,чеснок,пока не станут мягкими

-ввести в грибы бульон,лавровый лист,обжаренную свинину

-довести до кипения

-поставить в разогретую духовку на 30 минут

-ввести порезанную морковь,тушить еще 20 минут

-в маленькой сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла,снять с огня,ввести муку и Worcestershire sauce

-достать мясо из духовки,ввести в него получившийся соус,довести до кипения,убавить температуру,тушить без крышки пару минут,пока соус не загустеет(но не слишком)

-достать лавровый лист

-подавать поверх макарон ,пюре,картофеля(по-желанию)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
23.12.2007 13:44
Ответить
Мне очень понравилось!5+ тем более грибочки;)мои любименькие") И свининка и приправы! Это для меня! СПАСИБО!;)
prikly*
23.12.2007 19:01
Ответить
ВАМ спасибо огромное за такие приятные комментарии,рада стараться:)
serg13
24.12.2007 07:31
Ответить
Хороший рецепт, кроме паундов и унций :)
prikly*
24.12.2007 07:47
Ответить
1 унция-около 28-29 граммов 1 паунд-450 граммов :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru