Ингредиенты

  • кусок свинины - мякоти со шкуркой (или на рулет)
  • лимонный сок
  • белый перец
  • чеснок
  • пертушка
  • соль
  • мята

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем свининку. Натираем кусок солью, свежемолотым белым перцем, сухой мятой. Сбрызгиваем лимонным соком, обкладываем кружочками чеснока и веточками петрушки.

Накрываем, убираем на ночь мариноваться в холодильник.

Свинину упаковываем в рукав для запекания или в фольгу, кто как любит...., кладем в сковороду и запекаем до румяной корочки.

Подавать с хренодером, горчицей, салатом из свежих овощей или с любым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Свининка в рукаве: фото шаг 1Свининка в рукаве: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
10.10.2007 16:17
Ответить
5 - за хренодер
мила
10.10.2007 16:30
Ответить
Очень аппетитно, особенно когда уже обед на носу, так бы Съела кусочек
chudo
10.10.2007 16:35
Ответить
очень вкусно!
кофеман
10.10.2007 16:48
Ответить
ну и кому такое не понравилось то?! только 5!
mimi
11.10.2007 03:09
Ответить
Конечно 5!!! не может быть иначе!!!
zooz
11.10.2007 13:04
Ответить
Смотришь и слюнки текут :)
rezept
03.12.2007 13:23
Ответить
объеденье!
bart
16.12.2007 05:01
Ответить
Маш,а сколько времени в рукаве запекать.А то я только курицу так делала.Пятерочку от меня возьми.
l@r@kroft
12.01.2008 01:12
Ответить
Ой какая вкуснятина ;)!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели