Свининка в пиве
Приготовьте свининку в пиве с нежной мякотью, морковью, луком, лимоном и ароматными специями. Уникальный рецепт для вкусного ужина!

Ингредиенты
- мякоть свинины-полкило
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 1 лимон
- 1 бутылка светлого пива(0.33)
- 1 ст. л. мёда
- пара лавровых листиков
- несколько горошин черного перца
- пара зубчиков чеснока
- зелень
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку режем небольшими кусочками и пару часов маринуем в смеси пива,лимонного сока и цедры.
Морковку режем соломкой,лук тонкими ломтиками.
Пассеруем морковку на растительном масле,добавляем лук и томим до мягкости.
Свининку слегка обжариваем,солим,перчим,добавляем мёд,перемешиваем,сверху выкладываем морковку с луком,добавляем лаврушку и горошинки перца.
Заливаем маринадом из пива,доводим до кипения,уменьшаем огонь и томим под крышкой около получаса.
Перед подачей добавляем измельченную зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Со светлым пивом вкус получился очень деликатным,для получения более насыщенного "хлебного" аромата и вкуса можно заменить на бутылочку темного пива.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















