Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку режем небольшими кусочками и пару часов маринуем в смеси пива,лимонного сока и цедры.

Морковку режем соломкой,лук тонкими ломтиками.

Пассеруем морковку на растительном масле,добавляем лук и томим до мягкости.

Свининку слегка обжариваем,солим,перчим,добавляем мёд,перемешиваем,сверху выкладываем морковку с луком,добавляем лаврушку и горошинки перца.

Заливаем маринадом из пива,доводим до кипения,уменьшаем огонь и томим под крышкой около получаса.

Перед подачей добавляем измельченную зелень и чеснок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свининка в пиве: шаг 1Свининка в пиве: шаг 2Свининка в пиве: шаг 3Свининка в пиве: шаг 4Свининка в пиве: шаг 5

Дополнительная информация

Со светлым пивом вкус получился очень деликатным,для получения более насыщенного "хлебного" аромата и вкуса можно заменить на бутылочку темного пива.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котлинка
25.01.2008 19:12
Ответить
Все что приготовленно на пиве- обладает неповторимим вкусом...Очень люблю так готовить мяско-оно получается сочным, нежным и мягким всегда...Спасибо! от меня-5 :)
mimi
25.01.2008 19:16
Ответить
Уважаемая kyrganova! Будьте чуточку внимательней! Мой рецепт и так вариант!
kyrganova
25.01.2008 19:19
Ответить
увидела!примите мои извенения за клевету!!:-)
mimi
25.01.2008 19:24
Ответить
извинения принимаются :)....я не вижу ничего постыдного или непосильно сложного в том,чтобы потратить 5-10 минут(в самом запущенном случае)на поиск...;)
kyrganova
25.01.2008 19:27
Ответить
согласна полностью,но частенько поиск не работает!в этом и проблемы все!
svetlana dark
25.01.2008 19:29
Ответить
честно говоря..я не делала мясо в пиве..но судя по отзывам это вкусно..может решусь ..сделаю..5
f-1111
25.01.2008 19:31
Ответить
!!!!!!5!
karumniece
25.01.2008 19:36
Ответить
А я делала в пиве говядину и курицу.Очень вкусно!
шерон
25.01.2008 19:42
Ответить
Ой как кушать хочется!5!
oxci
25.01.2008 19:42
Ответить
stranno, a u menia net v etom rezepte ruriki "variant ot" ((.
oxci
25.01.2008 19:43
Ответить
nikogda eshe s pivom ne delala.... no po opisanou doljno bit' vkusno!!
инга_зайонц
25.01.2008 19:44
Ответить
kyrganova, ну и что что на сайте уже есть вариант? Теперь присоединять к рецепту, которго в глаза не видела? Пиарить чужой, ни в чем не повинный рецепт? Мариша, моя твердая петерка тебе за вкуснячее мяско! Я делала в пиве-шикарно. Мягое мяско и необыкновенно вкусно! Молодец!
alisha
25.01.2008 19:46
Ответить
Вот и стало ясно ,что на ужин сегодня будет :)
irina75
25.01.2008 19:47
Ответить
и я делала курочку,вкусно! а свининка думаю ещё лучше..5!
jjak
25.01.2008 19:48
Ответить
Ну теперь мой черед делать мясо в пиве:)Выглядит аппетитно!!
kyrganova
25.01.2008 19:50
Ответить
инга_зайонц ,НУ ПАЧЕМУ СРАЗУ ПИАРИТЬ ЧУЖОЙ РЕЦЕПТ?ЭТИ ПРАВИЛА ВЕДЬ САЙТОМ УСТАНОВЛЕННЫ!Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛА БЫ ПРИСОЕДИНЯТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ К ЧУЖОМУ,НО ЭТОГО ОТ НАС ТРЕБУЮТ АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА!
skoslik
25.01.2008 19:54
Ответить
Вкусно! Красиво! Вывод:отлично!5!
мама макса
25.01.2008 20:18
Ответить
Вкусно!! Пора и мне с пивом что-нибудь приготовить. 5++++
cathrene
25.01.2008 20:22
Ответить
А по-моему ставит "вариант от" правильно. Даже если рецепт старинный семейный. Это делается, чтобы людям было в дальнейшем было легче искать. Я тоже могу семейный омлет разместить. это кому-то интересно?
mimi
25.01.2008 20:31
Ответить
Эля! Дело ни в пиаре,а в уважении друг к другу,о том,чтобы сделать Сайт максимально удобным и поиск быстрым! Я готова спорить с kyrganovа-от нас никто НЕ требует делать это в обязательном порядке,но я всегда использую все возможности,нам предоставленные,потому что уважаю Сайт и Кулинаров!Согласна с cathrene-нет никакого смысла размещать фотосессии со всех наших завтраков-обедов-полдников-ужинов! На мой взгляд это просто глупо!
marishap78
25.01.2008 20:32
Ответить
Пять с плюсом.Мариш, никогда не делала в пиве мясо. Делала рыбу - не понравилось. Вот мясо теперь тоже боюсь... Чувствуется пиво ли в мясе?
натаха
25.01.2008 20:32
Ответить
Хороша свининка! Для меня вкуснее будет с темным пивком ;).
mimi
25.01.2008 20:38
Ответить
Марин,совсем не чувствуется....даже никто не понял,что там было пиво,но мяско очень мягкое...В следующий раз буду делать с темным-чтобы прочувствовать и сравнить....Мне кажется с рыбью и правда совсем не вяжется..%)
марияn
25.01.2008 20:39
Ответить
Забрала!5+ Марин я тебе доверяю!!! Плохого не посоветуешь.
инга_зайонц
25.01.2008 20:40
Ответить
kyrganova, не стоит CapsLockить-это в инете не принято. Это первое. Второе-прочтите правила сайта. А про завтраки обеды тут причем? Ну до меня уже было куча курицы (разной) так что мне не размещать интересные и вкусные рецепты? Что то я не поняла юмора...
marishap78
25.01.2008 20:41
Ответить
Я в свое время варила в квасе кусок свинины - для буженины. Получилось вкусно, хлебно чтоли. Думаю обязательно попробовать. Забрала себе.
strelec148
25.01.2008 20:43
Ответить
Мариш...ну ёлки-моталки! решила сегодня не кушать до 18:00 вообще...а тут ты...и такая свининка аппетитная...а я ещё и не пью...а она ещё и в пиве! ИСКУСИТЕЛЬ!!! как ещё 15 минут продержаться? %) 5+
mimi
25.01.2008 20:51
Ответить
Оксаш,так надо не до 18-00 не кушать,а после ...%)
ats2230 309 05
25.01.2008 20:53
Ответить
спасибо!с пивом в кулинарии "общалась"кляр-класс!теперь вот вашу свининку попробую!спасибо!5
zefirka
25.01.2008 21:19
Ответить
Как же аппетитно выглядит!!! 5!:)
bart
25.01.2008 21:34
Ответить
Срочно покупаю пиво,две бутылки,одну выпью сама,а вторую использую по твоему рецепту!Так аппетитно выглядит,просто слюнки текут!Пару зубчиков чеснока класть не буду!Хочу мяса! 5+:):):)
begi
25.01.2008 21:50
Ответить
Мариш,замечательное мясо вышло,я правда делала с темным пивом и черным хлебом,тоже очень вкусно,надо будет сделать фото моего приготовления.Только 5+,спасибо!
wany05
25.01.2008 23:23
Ответить
Полностью согласна: все что приготовлено с пивом- очень вкусно. 5!
марусёк
25.01.2008 23:50
Ответить
очень хорошо вышло, я тоже хочу! завтра за мясом и пивом! определенно!
denise
26.01.2008 00:15
Ответить
Делала утку в пиве -понравилось, забираю свининку себе! 5!
oksana malzew
26.01.2008 00:16
Ответить
5+!!!
ksyusha
26.01.2008 03:47
Ответить
что-то в молодости))) готовила в пиве, а что не помню, шашлык наверное....и совсем позабыла об этом, надо попробовать так в домашних условиях, твои фото только побуждают бежать за пивом, я как bart, за двумя;)..
natalina
26.01.2008 05:39
Ответить
в пиве - это ароматно и мяско такое мягонькое получается.....
аглая
26.01.2008 17:06
Ответить
Ну все теперь я точно созрела для мяса в пиве:) А ты молодец:)
l@r@kroft
26.01.2008 23:38
Ответить
Здорово, я попробую, но в темном ;) 5!!!!!!!!!!!
ales
27.01.2008 03:47
Ответить
Ой, какая вкуснотища! 5 Тоже как-нибудь сделаю такую мяску!:)
лада
30.01.2008 20:00
Ответить
Ой,Марин...я про свининку скажу -вкуснецкое блюдо!!!ПЯТЬ,,,С Уважением.
nvs
06.02.2008 20:45
Ответить
Ну вот, опять "зевнула" хороший рецепт!Оч. красиво и, уверенна, вкусно!Забираю и пятерку ставлю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru