Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Ингредиенты

  • рисовая лапша
  • свинина 400-500 г
  • морковка
  • луковка
  • болгарский перец-1 штучка
  • чеснок-пара зубчиков
  • зеленая фасоль(у меня замороженная)
  • соевый соус
  • табаско
  • кунжут
  • растительное масло
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рисовую лапшу,как указано на упаковке.

Свининку нарезать тонкими полосочками.Смешать соевый соус,сок половинки лимона,выдавленный чесночок и пару капель табаско для остроты,замариновать в этом свининку минимум на полчаса.

Морковку и перец нарезать длинной и тонкой соломкой,луковку четвертькольцами (о как!-ну думаю, Вы поняли).

Берем вок-но,к сожалению,у меня его нет,поэтому и глубокая сковородка/сотейник сгодятся.И в разогретом масле-хорошо бы в кунжутном,но можно и в растительном рафинированном быстро обжариваем лук с морковкой,чтоб морковка ни в коем случае не потеряла своей упругости,добавить перец и фасоль.Продолжаем обжаривать,чтобы овощи прихватились...

Вынимаем лук-морковку-перчик-фасоль,а в сковородке до готовности доводим свининку.

Когда всё готово-соединяем!По вкусу приправляем соевым соусом и лимонным соком,посыпаем кунжутом и аккуратно перемешиваем..

Кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс: фото шаг 1Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс: фото шаг 2Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс: фото шаг 3Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс: фото шаг 4Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
24.09.2007 02:26
Ответить
рука дрогнула..сорри.... ;)
mimi
24.09.2007 02:33
Ответить
не пойму-почему получилась абхазская кухня,ставила русскую...
federal
24.09.2007 02:43
Ответить
а ты возьми и поставь русскую.
нюташа
24.09.2007 02:44
Ответить
Обязательно попробую! Фотки очень аппетитные! (Кстати, заставили поволноваться о рецепте, раз несколько заходила, а там 0)
mimi
24.09.2007 02:44
Ответить
Не получается переставить... ыыы... я тот ещё юзер! :(
нюташа
24.09.2007 02:44
Ответить
Почему 3? А я 5 поставила!
mimi
24.09.2007 02:56
Ответить
Большое спасибо всем за поддержку!
zefirka
24.09.2007 03:14
Ответить
Vkysniatinka,niam-niam!!!5
grenadina
24.09.2007 05:54
Ответить
Вкусненько! 5!
zooz
24.09.2007 11:20
Ответить
Очень аппетитно! 5!
bart
26.11.2007 06:56
Ответить
вкусно,жаль поздно смотрю,уже все давно съели 5
federal
11.01.2008 05:41
Ответить
марин напиши как варить рисовые макароны мне в личку,а то я по китайски не умею,плиз
fant
19.01.2008 05:51
Ответить
Очень вкусно должно получиться,я тоже попробую 5!
а-лекс
15.09.2009 15:29
Ответить
ужасное фото, посуда и рецепт. а камменты муму - не поддаются описанию))гг

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели