Ингредиенты

  • 800 гр. филе свинины
  • 2шт помидор
  • 2шт лука репчатого
  • 100 гр. сыра
  • 100 гр. сливок 20%
  • для маринада:
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. масла оливкового
  • 2 ст.л. сока лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.

На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).

В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, т.к филе у меня было без жирка, на каждый кусочек я положила ломтик сала, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).

Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Любимая свининка: фото шаг 1Любимая свининка: фото шаг 2Любимая свининка: фото шаг 3Любимая свининка: фото шаг 4Любимая свининка: фото шаг 5Любимая свининка: фото шаг 6Любимая свининка: фото шаг 7

Дополнительная информация

Вы можете резонно заметить-а где же специи? Вся прелесть блюда в аромате мяса в сочетании с моим любимым маринадом. Без соли (достаточно соевого соуса и сыра), без перца и травок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
07.08.2008 02:53
Ответить
Вкусненько!!!! Сытненько! Любим и будем!
буба
07.08.2008 02:58
Ответить
Я часто так готовлю,но из свинной шейки-там мяско с жировыми прожилочками и получается сочнее.Отлично-5.
wany05
07.08.2008 02:58
Ответить
Замечательное мяско!!!!
ночка
07.08.2008 03:02
Ответить
Да, этот рецепт для шейки, но у меня был такой кусочек, и ломтик сала выручил.
maj4ik
07.08.2008 03:05
Ответить
аппетитненько! 55
sweta1
07.08.2008 03:05
Ответить
Замечательно,5!
ib1965
07.08.2008 03:10
Ответить
Великолепно!555!!!ЗА фото отдельная 5+!
bart
07.08.2008 03:26
Ответить
Очень вкусно,очень!5+
bratyury
07.08.2008 03:30
Ответить
Мясо даже не обсуждаю, оно непревзойдённое, соус же по моему вкусу просто идеален. Итог - отличный рецепт.
telegnoosik
07.08.2008 03:44
Ответить
нельзя такие рецепты публиковать на ночь. Это издевательство или попытка неумышленного убийства. Но чесночек то можно добавить?
telegnoosik
07.08.2008 03:45
Ответить
PS. 5!
ночка
07.08.2008 03:47
Ответить
Я думаю, если чеснок и добавлять, то вместе с сыром (немного, исключительно для легкого запаха)
magann
07.08.2008 03:54
Ответить
Какое мясо...Слюнки так и бегут по клавишам :) 5!
bessonnica
07.08.2008 04:04
Ответить
Сейчас я это дело распечатаю и небрежно брошу листочек на клавиатуру. Персонально для мужа. Встанет он с утра, прочтет, прослезится и подумает: "Милая она у меня все-таки. Ведь не просто так до утра флудит незнамо с кем и где, а ночками не спит, убивается, рецептики на мой вкус изучает. Как я был неправ! Поеду оплачу инет на год вперед, заодно свинины куплю, приготовлю, она ведь уморилась небось - читать да распечатывать..."
diabelek
07.08.2008 04:17
Ответить
Молодец!!! 5+
svetochk@
07.08.2008 05:08
Ответить
Ночка, вкусно написано, вкусно сфотографировано :). В связи с тем, что у меня утро, а сделаю я такую мяску!!! И маринад устраивает на все 100.
нет слов
07.08.2008 05:55
Ответить
Уже забрала. Пятёрочку поставила. И на ближайшее время запланировала :-)
кыш
07.08.2008 06:30
Ответить
Вкусно!
змейка
07.08.2008 11:19
Ответить
Не знаю уж как такое читается на ночь - читаю с утра, мне плохо... Мне очень плохо потому, что я точно знаю - до выходных мне этого не приготовить :(...
Ответить
Отличное мяско, прекрасно приготовленое, великолепно подано, изумительно описано! 5 с БОЛЬШУЩИМ плюсом. :):):):):)
nikachka
07.08.2008 12:26
Ответить
рецепт достоин восхищения!!!
vega
07.08.2008 12:54
Ответить
Тоже делаю с шейкой. Действительно очень вкусное мясо. 5!!!
jjak
07.08.2008 12:56
Ответить
Вкусно!...:)
кисёна
07.08.2008 13:24
Ответить
очень вкусно...кто б приготовил...ато лень-матушка((((
lanarad
07.08.2008 15:52
Ответить
5. Угощусь!
oksana malzew
19.08.2008 00:43
Ответить
5+!!!SUPER!
mane
05.01.2009 22:34
Ответить
Очень вкусно спасибо за рецепт+5)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели