Свининка "fantasy"
Ингредиенты
- масло миндальное (можно и оливковое)
- сыр
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Количество продуктов по желанию, т.к. здесь нет особенных условностей в пропорциях!
Свининку порезать маленькими кубиками и обжарить на миндальном масле, на большем огне 15 мин.(как только увидите, что она начала немножко румянится, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания).
Картофель порезать тоже кубиками и также обжарить 15 мин. на большем огне, все время помешивая(как только появится румянец, посолить и выложить на мясо).
Лук мелко покрошить и обжарить также на большем огне до полуготовности(постоянно помешивая), после чего к луку добавить мелко порезанные грибы.
Грибочки пустят сок и как только влага испарится влить сливки и довести до кипения, но не кипятить.
Полученный соус посолить поперчить по вкусу и полить поверх картошки.
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую 200C или 400F духовку на 40 мин., после чего фольгу снять, посыпать сыром и дать подрумяниться.
К столу подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!