Ингредиенты

  • свинина стейки (из ошейка) 6 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • смесь перцев 0.5 ч.л.
  • имбирь 2 ч.л. (свежий)
  • чеснок 4 зубчика
  • прованские травы 1 ч.л.
  • горчица не острая 1 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

смешать свсе ингридиенты и замариновать свинину на 2 часа.

После жарить до зарумянивания. Очень мягкое и нежное мясо.

Пошаговые фото рецепта

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
01.04.2009 02:47
Ответить
Ммммм...прям чувствуется запах специй!5555
dimok
01.04.2009 02:48
Ответить
Наверно уже съела? 5+!
julivo
01.04.2009 02:50
Ответить
Ага :), со свежим салатиком.
колибря
01.04.2009 02:53
Ответить
Эх,не травите душу))))Хоть ночью беги за мяском!
кыш
01.04.2009 04:10
Ответить
Безусловно, в таком маринаде мясо не может быть невкусным!
sama_ja
01.04.2009 04:20
Ответить
мясоооо)) 55555
80985090831
01.04.2009 04:22
Ответить
555!!!!
милочка 2703
01.04.2009 04:47
Ответить
ВКУСНО!5
oksana malzew
01.04.2009 05:39
Ответить
5+!!!
irina90-60-90
01.04.2009 18:20
Ответить
отлично:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели