Рулет из свининки с персиками

Фото к рецепту: Рулет из свининки с персиками

Ингредиенты

  • свиная вырезка - 300-400гр
  • Персики (консервированные) - 200гр (можно заменить свежими 2шт)
  • Сахар - 2 ч.л.
  • чеснок - 1 зубок
  • соль,перец

Способ приготовления

Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше. Убираем плёнку, перчим, солим и укладваем сверху порезанные кубиком две половинки персика (примерно 100гр) и присыпаем его 1 ч.л. сахара (это для того чтобы персик лучше раскрыл свой вкус). Теперь аккуратно заворачиваем наш рулет, если есть бечевка лучше закрепить конечно ею, потом проще её снять, но у меня таковой всё никак не заведётся, по сему использую для закрепления деревянные шпажки или зубочистки предварительно смазанные оливковым маслом (тоже для лучшего их извлечения после приготовления). Так вот после закрепления рулета посыпаем его измельченным чесночком и укладываем в форму, чтобы он не подгорел на дно подливаем немного кипяченой водички, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 220С на 20 минут, затем снимаем фольгу и оставляем рулет еще минут 10 слегка подрумяниться.

Для украшения блюда, можно использовать оставшиеся пару половинок персика, аккуратно надрезаем их с одной стороны, расправляем как цветочек, укладываем на форму присыпаем оставшейся 1 ч.л. сахара и запекаем в течении 10 минут (отправить в духовку их можно как раз когда снимите фольгу с рулета).

По окончании приготовления, не забудьте снять бечевку или извлечь шпажки. Нарежте рулет кружечками и украсьте персиком. Всё, блюдо готово :)

Всё предельно просто, без особых затей, но получается вкусно :)Приятного аппетита :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Увидела этот рецепт на 1ом канале, заинтересовалась, делала уже несколько раз. Промах был лишь однажды, когда по неумению моему выбирать мясо взяла старое десять раз замороженное на рынке, а не как обычно в супермаркете, решила сэкономить так сказать, рулет оказался резиновым. Отсюда мораль, результат во многом будет зависеть от свежести и качества продуктов вами взятыми. Так что если не уверены, пустите лучше это мяско на фарш, тут гораздо меньше шансов промахнуться ;) Но если мяско свежее, то успех на все 100 обеспечен :) Еще стоит добавить, что в оригинале советовали гарнировать рулет персиками, у нас как-то не пошло, не хватало чего-то посущественнее, так что персики запекались только для украшения блюда, хотя и съедались на ура :)

5.04.6507277712385011.067
zooz

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Рулет из свинины с сельдереем


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.09.2008 12:58

5+ Как же это вкусно! Спасибо.

ВЫГЛЯДИТ ОООООЧЕНЬ АППЕТИТНО! 5+++

22.09.2008 13:18

эх, как Вы завернули вкусно!!!

22.09.2008 13:24

здорово!!! с яблоками делала,надо и с персиками попробовать!! 555

Вкусно и красиво!Спасибо,Анют!5

22.09.2008 13:46

Какие аппетитные фотки!!! %) Мясо с персиками, очень пикантное блюдо. Готовлю с куриными грудками, тоже очень вкусно... ;) 5+++

22.09.2008 13:53

интересно ! очень ! 5!

22.09.2008 14:03

ну что здесь скажешь...мясоооо, да еще и с персиками, вкусное сочетание, конечно 5+

Анют, просто божественно, ни убавить ни прибавить :) забрала, буду тоже пробовать!

Очень понравилось мясо.5.Еще больше-гарнир из персиков.спасибо.

очень аппетитно и представляю как ВКУСНО...

5+!!!

я знаю это очень вкусно!5!

22.09.2008 15:19

Народ, спасибо огромное за тёплые слова :)

отличный рулет!555

Ну, ясный персик - вкусное мяско! ;) :)

Очень!

22.09.2008 15:56

красиво!!!!

Пробовала такие рулетики, очень вкусно! 5+

Красивые и вкусные 5!

22.09.2008 16:02

Аня, на снимке по-моему всё-таки не вырезка. В принципе это даже лучше, если и другие части мяса подходят - собственно, почему бы им не подойти?

Очень красиво!!!!!

А лысые персики - нектарины - не подходят?! :)))))))

22.09.2008 18:00

Недавно запекала свинину порционно с персиками, свежими, вкусно! С консервированными тоже должно быть неплохо, и выглядит красиво!:)

Это просто супер! Возьму себе на вооружение!

22.09.2008 18:19

НДААА….5+!

22.09.2008 18:34

Аппетитно!Зубчик вон и попробуем!5+

Я тоже видела этот рецепт на 1-ом, но готовить буду только теперь, когда все проверено Кулинаром, когда все наверняка :)

22.09.2008 18:55

Анюточка, Пятерочка от меня!5!

555+++

Анютааааа! Позови в гости,а? Я так не умею, хоть ты бы угостила? (облизываясь ;)) Очень, очень аппетитно! Пятёёёрка! :)

22.09.2008 22:01

смело!5

23.09.2008 07:42

Юра, возможно ты и прав, не буду скрывать, что я при выборе мяса полный профан, так что верю всему что говорят продавцы или этикетки...

23.09.2008 07:43

улитка, я думаю что можно попробовать и с нектаринчиками, они ведь подчас даже сочнее оказываются :)

23.09.2008 07:45

Настёна, рулета уже нет :( Но будет что-нить другое, так что забегай :)______________________________ Всем огромное спасибо)))

29.09.2008 23:24

Вкусное сочетание. 5.

Интересно ! Спасибо ! 5 ++++++++++

08.10.2008 23:48

Интересное сочетание!!!!!

Мммммммммммм Слюнки текут..... Хочу такой рулетик. Вкусно наверное. 5++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...