Фото к рецепту: Рулет из свининки с персиками

Домашняя

Не определен

9820

39

67

22 сентября 2008, 12:32

Ингредиенты

  • свиная вырезка - 300-400 гр
  • персики (консервированные) - 200 гр. (можно заменить свежими 2шт)
  • сахар - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше. Убираем плёнку, перчим, солим и укладваем сверху порезанные кубиком две половинки персика (примерно 100гр) и присыпаем его 1 ч.л. сахара (это для того чтобы персик лучше раскрыл свой вкус). Теперь аккуратно заворачиваем наш рулет, если есть бечевка лучше закрепить конечно ею, потом проще её снять, но у меня таковой всё никак не заведётся, по сему использую для закрепления деревянные шпажки или зубочистки предварительно смазанные оливковым маслом (тоже для лучшего их извлечения после приготовления). Так вот после закрепления рулета посыпаем его измельченным чесночком и укладываем в форму, чтобы он не подгорел на дно подливаем немного кипяченой водички, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 220С на 20 минут, затем снимаем фольгу и оставляем рулет еще минут 10 слегка подрумяниться.

Для украшения блюда, можно использовать оставшиеся пару половинок персика, аккуратно надрезаем их с одной стороны, расправляем как цветочек, укладываем на форму присыпаем оставшейся 1 ч.л. сахара и запекаем в течении 10 минут (отправить в духовку их можно как раз когда снимите фольгу с рулета).

По окончании приготовления, не забудьте снять бечевку или извлечь шпажки. Нарежте рулет кружечками и украсьте персиком. Всё, блюдо готово :)

Всё предельно просто, без особых затей, но получается вкусно :)Приятного аппетита :)

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свининки с персиками: шаг 1Рулет из свининки с персиками: шаг 2Рулет из свининки с персиками: шаг 3Рулет из свининки с персиками: шаг 4Рулет из свининки с персиками: шаг 5Рулет из свининки с персиками: шаг 6Рулет из свининки с персиками: шаг 7Рулет из свининки с персиками: шаг 8

Дополнительная информация

Увидела этот рецепт на 1ом канале, заинтересовалась, делала уже несколько раз. Промах был лишь однажды, когда по неумению моему выбирать мясо взяла старое десять раз замороженное на рынке, а не как обычно в супермаркете, решила сэкономить так сказать, рулет оказался резиновым. Отсюда мораль, результат во многом будет зависеть от свежести и качества продуктов вами взятыми. Так что если не уверены, пустите лучше это мяско на фарш, тут гораздо меньше шансов промахнуться ;) Но если мяско свежее, то успех на все 100 обеспечен :) Еще стоит добавить, что в оригинале советовали гарнировать рулет персиками, у нас как-то не пошло, не хватало чего-то посущественнее, так что персики запекались только для украшения блюда, хотя и съедались на ура :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
22.09.2008 12:58
Ответить
5+ Как же это вкусно! Спасибо.
natasha76-07
22.09.2008 13:17
Ответить
ВЫГЛЯДИТ ОООООЧЕНЬ АППЕТИТНО! 5+++
nikachka
22.09.2008 13:18
Ответить
эх, как Вы завернули вкусно!!!
maj4ik
22.09.2008 13:24
Ответить
здорово!!! с яблоками делала,надо и с персиками попробовать!! 555
ats2230 309 05
22.09.2008 13:45
Ответить
Вкусно и красиво!Спасибо,Анют!5
kidlog
22.09.2008 13:46
Ответить
Какие аппетитные фотки!!! %) Мясо с персиками, очень пикантное блюдо. Готовлю с куриными грудками, тоже очень вкусно... ;) 5+++
ecomaia
22.09.2008 13:53
Ответить
интересно ! очень ! 5!
ksyusha
22.09.2008 14:03
Ответить
ну что здесь скажешь...мясоооо, да еще и с персиками, вкусное сочетание, конечно 5+
марусёк
22.09.2008 14:13
Ответить
Анют, просто божественно, ни убавить ни прибавить :) забрала, буду тоже пробовать!
гетьмановна
22.09.2008 14:27
Ответить
Очень понравилось мясо.5.Еще больше-гарнир из персиков.спасибо.
марияn
22.09.2008 14:27
Ответить
очень аппетитно и представляю как ВКУСНО...
oksana malzew
22.09.2008 14:42
Ответить
5+!!!
alice_catty
22.09.2008 14:52
Ответить
я знаю это очень вкусно!5!
zooz
22.09.2008 15:19
Ответить
Народ, спасибо огромное за тёплые слова :)
челночок
22.09.2008 15:35
Ответить
отличный рулет!555
натаха
22.09.2008 15:43
Ответить
Ну, ясный персик - вкусное мяско! ;) :)
santari-s
22.09.2008 15:44
Ответить
Очень!
mimi
22.09.2008 15:56
Ответить
красиво!!!!
irishka95
22.09.2008 15:56
Ответить
Пробовала такие рулетики, очень вкусно! 5+
Ответить
Красивые и вкусные 5!
bratyury
22.09.2008 16:02
Ответить
Аня, на снимке по-моему всё-таки не вырезка. В принципе это даже лучше, если и другие части мяса подходят - собственно, почему бы им не подойти?
jelena_73
22.09.2008 16:40
Ответить
Очень красиво!!!!!
улитка
22.09.2008 16:48
Ответить
А лысые персики - нектарины - не подходят?! :)))))))
кыш
22.09.2008 18:00
Ответить
Недавно запекала свинину порционно с персиками, свежими, вкусно! С консервированными тоже должно быть неплохо, и выглядит красиво!:)
котуся
22.09.2008 18:12
Ответить
Это просто супер! Возьму себе на вооружение!
panama
22.09.2008 18:19
Ответить
НДААА….5+!
bart
22.09.2008 18:34
Ответить
Аппетитно!Зубчик вон и попробуем!5+
змейка
22.09.2008 18:35
Ответить
Я тоже видела этот рецепт на 1-ом, но готовить буду только теперь, когда все проверено Кулинаром, когда все наверняка :)
skoslik
22.09.2008 18:55
Ответить
Анюточка, Пятерочка от меня!5!
ларчик555
22.09.2008 19:30
Ответить
555+++
klassik173
22.09.2008 21:14
Ответить
Анютааааа! Позови в гости,а? Я так не умею, хоть ты бы угостила? (облизываясь ;)) Очень, очень аппетитно! Пятёёёрка! :)
federal
22.09.2008 22:01
Ответить
смело!5
zooz
23.09.2008 07:42
Ответить
Юра, возможно ты и прав, не буду скрывать, что я при выборе мяса полный профан, так что верю всему что говорят продавцы или этикетки...
zooz
23.09.2008 07:43
Ответить
улитка, я думаю что можно попробовать и с нектаринчиками, они ведь подчас даже сочнее оказываются :)
zooz
23.09.2008 07:45
Ответить
Настёна, рулета уже нет :( Но будет что-нить другое, так что забегай :)______________________________ Всем огромное спасибо)))
sherta
29.09.2008 23:24
Ответить
Вкусное сочетание. 5.
salamandraaaa
03.10.2008 11:58
Ответить
Интересно ! Спасибо ! 5 ++++++++++
wany05
08.10.2008 23:48
Ответить
Интересное сочетание!!!!!
chile pepper
13.11.2008 14:53
Ответить
Мммммммммммм Слюнки текут..... Хочу такой рулетик. Вкусно наверное. 5++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели