Свининка бутербродная

Фото к рецепту: Свининка бутербродная

Ингредиенты

  • Корейка свиная - 1.5 кг
  • Чеснок - 5 головок
  • Приправы (у меня сухая аджика и сухая зелень петрушки) - по вкусу
  • Уксус виноградный - 3 ст.л.

Способ приготовления

Свининку моем,обтираем салфеткой.

Чеснок чистим и нареаем тонкими пластинками вдоль зубчика

Шпигуем свинину чесноком.

Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами

Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь.

Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у меня дома фронтовая газовая духовка:)

Дополнительная информация

Это блюдо можно есть и горячим,мясо получается очень сочным.Но мы приспособились ее остужать и есть вместо колбасы (на хлебушек с горчичкой и зеленым салатом - просто песня...:)После просмотра одной передачи про современные продукты и сроки их хранения муж колбасу есть отказывается,приходится искать замену.

5.04.6194405391104671.049
ульяшка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Намного полезнее колбасы!

24.10.2008 12:58

У меня есть нечто подобное, но это интересный вариант. Отличная закуска!

24.10.2008 12:59

хорошая альтернатива!!!

24.10.2008 13:18

Вкусно. 5+

Терпеть не могу всяческие магазинные колбасы! Так что постоянно пеку или делаю в скороварке что то вроде вашего мяса!

24.10.2008 14:27

Действительно хорошая альтернатива колбасам, притом искусственным! Забираю!

Аппетитно!!!!

а мне бутербродик можно??? а 3??? нас трое...сидим вот, ждём...5!

5!!!!! Очень аппетитно!!!!

Вкусная вещь то наверное. Обязательно приготовлю. 555

Мясо.........5+

24.10.2008 16:56

я еще шпигую сальцем,но не мариную, сколько людей-столько вариантов -и это здорово! +5!

24.10.2008 17:22

тоже всегда для завтраков готовлю мяско, только 5

24.10.2008 17:31

ОООООООООчччень вкусненько и полезненько, чем всякую дрянь есть, которая, колбасой называется и котрую незнамо кто, незнамо из чего, левой ногой делал! (Моя сестрица сии изделия называет: ухо, горло,нос, сиська, писька, хвост! грубовато, но до чего верно!)

ничего не грубовато....весело! :)

Большое спасибо за оценки!!!Я вдохновилась,щас пойду салатик какой-нить придумаю:)

25.10.2008 00:47

надо тоже попробовать....5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...