Свининка бутербродная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку моем,обтираем салфеткой.

Чеснок чистим и нареаем тонкими пластинками вдоль зубчика

Шпигуем свинину чесноком.

Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами

Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь.

Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у меня дома фронтовая газовая духовка:)

Дополнительная информация

Это блюдо можно есть и горячим,мясо получается очень сочным.Но мы приспособились ее остужать и есть вместо колбасы (на хлебушек с горчичкой и зеленым салатом - просто песня...:)После просмотра одной передачи про современные продукты и сроки их хранения муж колбасу есть отказывается,приходится искать замену.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
24.10.2008 12:50
Ответить
Намного полезнее колбасы!
serg13
24.10.2008 12:58
Ответить
У меня есть нечто подобное, но это интересный вариант. Отличная закуска!
nikachka
24.10.2008 12:59
Ответить
хорошая альтернатива!!!
mellorn
24.10.2008 13:18
Ответить
Вкусно. 5+
варуник
24.10.2008 13:41
Ответить
Терпеть не могу всяческие магазинные колбасы! Так что постоянно пеку или делаю в скороварке что то вроде вашего мяса!
darinap
24.10.2008 14:27
Ответить
Действительно хорошая альтернатива колбасам, притом искусственным! Забираю!
марияn
24.10.2008 14:45
Ответить
Аппетитно!!!!
strelec148
24.10.2008 15:20
Ответить
а мне бутербродик можно??? а 3??? нас трое...сидим вот, ждём...5!
комильфо
24.10.2008 15:36
Ответить
5!!!!! Очень аппетитно!!!!
shushundra
24.10.2008 15:59
Ответить
Вкусная вещь то наверное. Обязательно приготовлю. 555
irusya.by
24.10.2008 16:38
Ответить
Мясо.........5+
alisa30
24.10.2008 16:56
Ответить
я еще шпигую сальцем,но не мариную, сколько людей-столько вариантов -и это здорово! +5!
ksyusha
24.10.2008 17:22
Ответить
тоже всегда для завтраков готовлю мяско, только 5
yanyna
24.10.2008 17:31
Ответить
ОООООООООчччень вкусненько и полезненько, чем всякую дрянь есть, которая, колбасой называется и котрую незнамо кто, незнамо из чего, левой ногой делал! (Моя сестрица сии изделия называет: ухо, горло,нос, сиська, писька, хвост! грубовато, но до чего верно!)
strelec148
24.10.2008 17:34
Ответить
ничего не грубовато....весело! :)
ульяшка
24.10.2008 18:04
Ответить
Большое спасибо за оценки!!!Я вдохновилась,щас пойду салатик какой-нить придумаю:)
я!
25.10.2008 00:47
Ответить
надо тоже попробовать....5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru