Свининка бутербродная
Ингредиенты
- корейка свиная - 1.5 кг
- чеснок - 5 головок
- приправы (у меня сухая аджика и сухая зелень петрушки) -
- уксус виноградный - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку моем,обтираем салфеткой.
Чеснок чистим и нареаем тонкими пластинками вдоль зубчика
Шпигуем свинину чесноком.
Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами
Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь.
Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у меня дома фронтовая газовая духовка:)
Дополнительная информация
Это блюдо можно есть и горячим,мясо получается очень сочным.Но мы приспособились ее остужать и есть вместо колбасы (на хлебушек с горчичкой и зеленым салатом - просто песня...После просмотра одной передачи про современные продукты и сроки их хранения муж колбасу есть отказывается,приходится искать замену.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)