Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)

Фото к рецепту: Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)

Ингредиенты

  • Пластинки парной свинины — 4шт (300г)
  • Перец черный грубого помола — 1ч.л.
  • Соус соевый сладкий — 1ст.л.
  • Уксус яблочный — 1ст.л.
  • Яйцо — 2шт
  • Орех грецкий молотый — 3ст.л.
  • Мука — 100г
  • Масло оливковое
  • Соль по вкусу
  • Для рагу:
  • Кабачок — 0,5шт
  • Баклажан — 0,5шт
  • Перец болгарский — 1шт
  • Редька — 300г
  • Капуста брокколи — 200г
  • Чеснок — 3зуб
  • Помидор - 1шт
  • Зелень (петрушка, укроп, лук, любисток) — большой пучок
  • Сметана — 3ст.л.
  • Микс греческий для салата
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Уксус смешать с соусом, перцем и солью — натереть свининку и оставить мариноваться на 15 минут;

Пока она маринуется нашинковать все овощи кубиками, капусту разделить на соцветия, зелень — мелко нарубить и готовить в режиме «жарка» - 15 минут с добавлением микса, соли, сметаны;

По окончании программы — чашу с овощами вынуть;

Яйца взбить с орехами;

В другую чашу мультиварки влить немного масла и поставить на режим «жарка» - 15 минут;

Пласты свинины обвалять в яйцах, потом в муке, снова в яйцах и снова в муке и сразу выкладывать в смазанную маслом чашу мульты, уже нагретую;

Обжаривать с закрытой крышкой по 7-8 минут на каждой стороне;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Полезный, вкусный, ароматный и быстрый ужин !!! )))


5.04.42484952420493551.07
Татьяна М.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Татьяна М.

Эххх, фото пошаговые недозагрузились:(:(:( Надеюсь наша Модистка все исправит...:)

zoj
20.06.2013 16:49

вероятно,это очень вкусно. Но как же надоели эти мультиварки( на сайте уже все ими забито...неужели на сковородочке не проще обжарить... тьфу ты

Татьяна М.

Мне не проще например...плита у нас электрическая - греется дольше и регулировать сложнее процесс...

dik723
20.06.2013 18:56

Структура у мяска какая красивая.;) Это вероятно мультя "виновата"?:p

Татьяна М.

Само мяско свежее + маринадик вкусный, ну и мультя наверное...:)

манюша

Вкусный, быстрый ужин!

Лена72

Шикарно,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

mellorn
21.06.2013 13:33

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...