Тушёная капуста со свининкой и картошкой
Ингредиенты
- капуста-1 небольшой кочан
- свининка с жирком-500-600 гр.
- морковь-1шт(крупная)
- лук-2шт
- картофель-4-5 шт.
- томатная паста-4 ст.л.
- лавровый лист-3 шт.
- растительное масло
- кипячёная вода-1 ст.
- соль
- перец
- петрушка-1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками, положить в сотейник добавить немного воды и поставить на плиту проварить до полуготовности.Этим временем морковку натерёть на крупной тёрке, лук мелко порезать.Картофель почистить и нарезать мелким кубиком, нашинковать капусту. Воду из мяса выпарить и влить растительное масло. К мясу добавить морковку с луком и обжарить, добавить томатную пасту, ещё немного обжарить всё вместе. В мясо с овощами влить воду,положить картошку, капусту, лавровый лист. Посолить , поперчить по вкусу и всё перемешать. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную петрушку. Ещё немного потушить. Всё капустка готова. Приятного аппетита.