Фото к рецепту: Солянка

Русская

40 мин.

4

Не определен

9457

21

51

27 октября 2008, 09:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.

Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.

Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Солянка: шаг 1Солянка: шаг 2Солянка: шаг 3Солянка: шаг 4Солянка: шаг 5

Дополнительная информация

Классический рецепт русского блюда, приготовленный на современный лад.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diky18
27.10.2008 09:55
Ответить
очень интересно,забираю.
fialka1
27.10.2008 10:15
Ответить
Вкусненько,мням:)
bratyury
27.10.2008 10:33
Ответить
Очень качественная современная трактовка, отличный "дежурный" рецепт.
mar33_33
27.10.2008 10:44
Ответить
5, люблю солянку (рецепт другой, мне нравится)
passion1963
27.10.2008 11:46
Ответить
это действительно вкусно!!! 5!
moldib
27.10.2008 12:09
Ответить
5-очка.
Ответить
Не дурно-не дурно, такую тарелочку с удовольствием сьела-бы. 5+ :)
ozzi
27.10.2008 12:43
Ответить
у меня бабушка так часто готовит, только с курицей. Отличная штука! 555
тётя маша
27.10.2008 13:28
Ответить
Просто и вкусно!
ib1965
27.10.2008 13:28
Ответить
Отличная солянка!5+++!
варуник
27.10.2008 13:31
Ответить
Выглядит по домашнему! Пять
ratatuy3
27.10.2008 14:25
Ответить
Века дорогой, ну разве это солянка? Вкусный супчик, но не солянка! 5+++
veka
27.10.2008 14:47
Ответить
Дык -это и не суп:)-а просто солянка
ratatuy3
27.10.2008 15:05
Ответить
Дак солянка готовится из копчёностей и колбас, 4 вида мяса...
oleandr
27.10.2008 19:06
Ответить
Очень хорошее блюдо. 5.
galek
27.10.2008 20:09
Ответить
Нормуль. Солянка это. Хорошо все положено. Я люблю солянку из соленой капусты, даже не промываю соленую капусту, а тушу с томатом,а затем кладу длинные боварские сосиски вместе обжаренные с луком, соединяю с капустой и вареным картофелем. Очень сытно. Вам 5.
mari2020
28.10.2008 01:12
Ответить
Мне понравилось.5!!!
masha2907
22.11.2008 03:49
Ответить
Мне тоже понравилось!
masha2907
23.11.2008 02:45
Ответить
Соляночку сегодня опробовала, получилось вкусно. Спасибо!!!
veka
13.12.2008 02:55
Ответить
Кушайте на Здоровье.
masha2907
18.02.2009 03:02
Ответить
Ещё хотела уточнить- какой вы используете соевый соус? Я первый попавший купила, но читала что они разные бывают....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru