Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Ингредиенты

  • Капуста белокачанная,
  • Лук репка-2 шт.
  • Сельдерей черешок,
  • укроп, петрушка.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор -1 шт,
  • соевый соус
  • лавровый лист
  • перец, соль
  • сосиски или сардельки -300 г
  • Говяжий бульенный кубик или крепкий бульен.

Способ приготовления

Лук, зелень и сельдерей режем достаточно мелко и обжариваем с добавлением ст. ложки оливкового масла. Тем временем тонко порезанную капусту ставим тушиться со стаканом бульена или разведенного в кипятке кубика. После обжаривания лука и остальных добавок, соединяем с капустой и на малом огне продолжаем тушить.

Когда капуста становится почти готова-добавляем мелко порезанную сосиску или любое (можно и копченое мясо) . Продолжаем тушить до готовности капусты.

Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Классический рецепт русского блюда, приготовленный на современный лад.

5.04.6234410725718371.051
veka

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.10.2008 09:55

очень интересно,забираю.

27.10.2008 10:15

Вкусненько,мням:)

27.10.2008 10:33

Очень качественная современная трактовка, отличный "дежурный" рецепт.

27.10.2008 10:44

5, люблю солянку (рецепт другой, мне нравится)

это действительно вкусно!!! 5!

27.10.2008 12:09

5-очка.

Не дурно-не дурно, такую тарелочку с удовольствием сьела-бы. 5+ :)

27.10.2008 12:43

у меня бабушка так часто готовит, только с курицей. Отличная штука! 555

Просто и вкусно!

27.10.2008 13:28

Отличная солянка!5+++!

Выглядит по домашнему! Пять

27.10.2008 14:25

Века дорогой, ну разве это солянка? Вкусный супчик, но не солянка! 5+++

27.10.2008 14:47

Дык -это и не суп:)-а просто солянка

27.10.2008 15:05

Дак солянка готовится из копчёностей и колбас, 4 вида мяса...

27.10.2008 19:06

Очень хорошее блюдо. 5.

27.10.2008 20:09

Нормуль. Солянка это. Хорошо все положено. Я люблю солянку из соленой капусты, даже не промываю соленую капусту, а тушу с томатом,а затем кладу длинные боварские сосиски вместе обжаренные с луком, соединяю с капустой и вареным картофелем. Очень сытно. Вам 5.

28.10.2008 01:12

Мне понравилось.5!!!

Мне тоже понравилось!

Соляночку сегодня опробовала, получилось вкусно. Спасибо!!!

13.12.2008 02:55

Кушайте на Здоровье.

Ещё хотела уточнить- какой вы используете соевый соус? Я первый попавший купила, но читала что они разные бывают....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Солянка? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Солянка, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...