Ингредиенты

  • 500-600 гр. говядины
  • 3\4 чашки перловой крупы
  • 4 картофелины
  • 2 средний морковки
  • 1/2 средней луковицы
  • 3 ст.л. оливкового масла( или любого другого масла)
  • 3 ст.л. свежей петрушки или 1 ст.л. сухой петрушки( мелко порезанной)
  • соль
  • перец
  • вегета по желанию
  • 1 ч.л. паприки
  • 6-7 консервированных огурцов

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо залить 3 л воды,довести до кипения,вылить воду и залить свежей.Снова довести до кипения,снять образовшуюся пену,посолить по вкусу и варить примерно 50 минут.

Перловку промыть водой,добавить к мясу и варить примерно 20 минут.

Пока варится пеловка с мясом,луковицу мелко измельчить и жарить до прозрачности на масле.Добавить брусочками порезанную морковку и тушить 5 минут.Добавить паприку,тушить 10 секунд,затем добавить всё в суп.

Картофель порезать кубиками и добавить в суп,и варить до готовности картофеля и перловки.Суп посолить и поперчить по вкусу если надо,добавить по желанию вегету кто любит.Огурцы порезать мелкими кубиками и добавить в суп,проварить 3 минуты.Пока суп варится с огурцами,мясо вынуть из супа,порезать небольшими кусками и снова покласть в суп.

Когда суп готов-добавить петрушку.Россол от огурцов я не использую,но если Вы любите вкус покислее,то добавьте рассол.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник: фото шаг 1

Дополнительная информация

Хочу поделиться с Вами своим рецептом рассольника.На оригинальность не претендую,но то что супчик получается вкусным это я Вам гарантирую. :) Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
22.09.2008 02:14
Ответить
также готовлю вкусно...5
челночок
22.09.2008 02:14
Ответить
Еще бы он был невкусным!555!
гетьмановна
22.09.2008 02:14
Ответить
С перловкой и только с перловкой.А еще и с говядиной-прелесть.55555555555555.
showitch
22.09.2008 02:26
Ответить
Очень вкусно) и красивая фотка)) 5
mimi
22.09.2008 02:27
Ответить
Люблю рассольничек! С перловкой-вкусно!
ната777
22.09.2008 02:32
Ответить
5. Только сегодня закончили кастрюлю рассольника.
bart
22.09.2008 02:33
Ответить
И я люблю рассольник.Жаль в последнее время редко варю.Так что спасибо за напоминание.5+
wany05
22.09.2008 02:36
Ответить
Уважаю рассольник!!!!
ksyusha
22.09.2008 03:17
Ответить
верю, что вкусный, рецепт утащила, так как уж очень люблю я этот суп, а вот сама еще не готовила...5+
jjak
22.09.2008 03:20
Ответить
Я тож такой варю, совсем почти такой же, главное с перловкой!! Многие ее отвергают, а зря, оч она там уместна! Суперский супец:)
strelec148
22.09.2008 04:00
Ответить
и я с перловкой люблю...:) 5
kidlog
22.09.2008 04:40
Ответить
...спасибо, вкусненько ;) 5!!!
zooz
22.09.2008 06:36
Ответить
Это мы любим :)
Nataliya Mashika
22.09.2008 06:58
Ответить
ребята,всем огромное спасибо за отзывы :)
vega
22.09.2008 10:01
Ответить
5+ Вкусно. Спасибо.
natazi
22.09.2008 10:39
Ответить
Классный супец!!!!5!Это мы любим!
улитка
22.09.2008 11:17
Ответить
Спасибо за рецепт, у меня муж любит рассольник:)
radugalena
22.09.2008 12:27
Ответить
Замечательный рассольник! Спасибо! 5! ;)
nikachka
22.09.2008 12:36
Ответить
люблю рассольник, просто обожаю!!!
olgas08011973
22.09.2008 12:47
Ответить
Как хорошо, вспомнила про этот вкусный супчик. Муж очень любит.
fanny
22.09.2008 19:44
Ответить
Заберу, на вский случай рецептик, уж больно аппетитный супчик!
elesha4
23.09.2008 05:39
Ответить
замечательно!
jelena_73
27.09.2008 02:52
Ответить
Очень вкусно!!!!
sherta
29.09.2008 23:11
Ответить
Да, рассольник вкусный супчик. 5.
salamandraaaa
05.10.2008 13:43
Ответить
Спасибо за рецепт ! Вот и решена проблема с обедом ! А не приготовить ли мне сегодня рассольничек ? Ведь у меня его так любят ! Вам 5 ++++++:)
medvezhonok
20.10.2008 04:59
Ответить
да, рассольник-это очень вкусно, особенно с перловкой и сердцем.
valenelena
24.12.2008 20:13
Ответить
Суп , конечно же вкусный,но я огруцы добавляю перед картофелем, т,к, картофель от огурцов становится жестковатым.
katerinka.kz
12.01.2009 10:42
Ответить
уже варю рассольник по этому рецепту. Спасибо.
katerinka.kz
12.01.2009 10:45
Ответить
Только у меня морковь с луком обжаренным не очень любят дома, потому сюда добавляю морковь из домашнего салата-заготовки. Остальное - Ваше:))
romashka110
12.01.2009 18:29
Ответить
а если огурцы натереть на тёрке будет ещё вкуснее попробуйте!т.к.я не люблю перловку то готовлю с рисом
машенька-84-
28.03.2009 06:10
Ответить
Люблю такие супцы.5.
mananach
08.04.2009 00:33
Ответить
SYPER SYP.SPASIBO
vic13tori
07.01.2010 01:06
Ответить
Спасибо за рецепт. Как раз собралась варить, а рецепта дома не нашлось. 55555 и только 5
annasam
02.02.2010 16:20
Ответить
Спасибо! Давно не кушали рассольничек! Вот и попробуем Ваш рецепт. 5
alfik33
11.01.2011 18:59
Ответить
Сделала по вашему рецепту!! Очень вкусно получилось! 5! только паприку не добавляла, и огурцы из бочки
Nataliya Mashika
23.01.2011 01:57
Ответить
alfik33 ,Я очень рада,что рецепт Вам пришёлся по душе:) На здоровье Вам! :)
zanetka
28.03.2011 03:15
Ответить
спасибо за классический рецепт! обыскалась! 55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели