Рассольник по-домашнему от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.

После закипания убавить огонь и снять образовавшуюся пену.

Варить бульон 50-60 минут.

Лук и морковь нарезать кубиками.

И обжарить на среднем огне до мягкости.

Затем добавить томатную пасту, перемешать и обжарить еще пару минут.

Огурцы нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде, без масла до мягкости.

Достать мясо из бульона, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Нарезанное мясо отправить обратно в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, рис, посолить по вкусу и варить 10-15 минут.

Затем добавить зажарку и соленые огурцы.

Варить после закипания еще 5-7 минут до готовности.

Рассольник можно подавать к столу сразу или чуть позже, закрыть кастрюлю крышкой и дать ему настояться минут 15, так суп будет еще вкуснее!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0534
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru