Рассольник по-домашнему от izumrud
Ингредиенты
- кусочек говяжьей лытки
- 1 крупная картофелина
- 3 средних солёных огурца
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. риса
- 1 пакет опят
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Варим бульон на говяжьей лыточке 1 час (мясо отделить от кости и мелко нарезав добавить в суп
добавляем опята и варим ещё 20 минут
очищаем и нарезаем кубиком картофель
добавляем его в бульон и варим 10 минут
моем и добавляем рис
огурцы нарезаем брусочком и кладём в сковороду с маслом
добавляем к огурцам том. Пасту и тушим 10 минут
огурчики опускаем в суп и варим ещё минут 10
посолить и поперчить
Рассольник по-домашнему готов!!!
При подаче заправить зеленью и сметаной
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить23.11.2008 21:25
Ой, вкуснотень! 5
неля0503
Ответить23.11.2008 21:27
Хорошо,5!))) Правда,я люблю с перловкой,но это дело вкуса...))))
mellorn
Ответить23.11.2008 21:26
Любим рассольник! Попробую сделать с грибами. 5+++
izumrud
Ответить23.11.2008 21:28
спасибо!
izumrud
Ответить23.11.2008 21:30
перловка-это банально я люблю новшества
неля0503
Ответить23.11.2008 21:42
Перловка-это вкууусно!....)))))
strelec148
Ответить23.11.2008 21:49
Ленчник...очень аппетитненько! 5
кофка
Ответить23.11.2008 21:52
вкуснятинка)))...молодчинка...555
izumrud
Ответить23.11.2008 22:04
спасибо добрым людям а остальных это не касается
alexegos
Ответить23.11.2008 22:14
Сиё имеет право на кормление страждущих. И люди одна маленькая просьба, я всё считаю что помидорки пасты лучше? кто-нить скажет?
e-art
Ответить23.11.2008 22:32
Обожаю рассольник, да еще с опятами!!! 5!
izumrud
Ответить23.11.2008 22:33
не спорю лучше но пасты тоже хоцца
fialka1
Ответить23.11.2008 22:42
Вкусненько 5555+++++++++
slava-k
Ответить23.11.2008 22:45
Вкусно даже и с банальной перловкой!5
ewrika2005
Ответить23.11.2008 22:58
ммммммммм вкусно,55555555555
vega
Ответить23.11.2008 23:10
5+ Аромат буквально чувствую
ЯВенера
Ответить23.11.2008 23:19
аппетитная тарелочка!
izumrud
Ответить23.11.2008 23:26
спасибочки!
jem4ug.l
Ответить24.11.2008 00:02
Лена, очень вкусно!!! 555
Nathalya
Ответить24.11.2008 00:14
отличная работа! 5
izumrud
Ответить24.11.2008 00:26
спасибо девочки дорогие!
basar
Ответить24.11.2008 02:16
слюнки потекли )))555555
oksana malzew
Ответить24.11.2008 02:53
5+!!!
nat_ka
Ответить24.11.2008 14:24
Очччччень аппетитно! Умничка!
izumrud
Ответить24.11.2008 15:16
спасибо мои хорошие друзья!
sweta1
Ответить24.11.2008 16:18
Вкусно,5!!!!
izumrud
Ответить24.11.2008 16:28
пасибки!
irusya.by
Ответить24.11.2008 19:29
очень аппетитно, по-домашнему и от души. тепло)))) 5+
izumrud
Ответить24.11.2008 22:37
Ируся спасибо большое!
машенька-84-
Ответить14.01.2009 15:06
Люблю такое.5.
panacea
Ответить28.01.2009 23:52
Очень вкусно! Готовила уже несколько раз. понравилось. Спасибо! 555!
qloriya
Ответить20.02.2009 13:45
вид потрясающий. обязательно приготовлю.5.
izumrud
Ответить20.02.2009 20:03
очень вкусно!!!и спасибо всем за отзывы!!!
maliy-oleg
Ответить07.03.2009 17:39
Пусть я болван, но я не знаю что такое лытка... Объясните хоть кто-нибудь...
b-katerina@list.ru
Ответить26.03.2009 08:45
Выглядит аппетитна уверена на 100% что вкусно
izumrud
Ответить07.10.2009 18:02
лытка-это зап часть верхняя коровьей ноги ))))))
благодарю всех за отзывы
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой