Рассольник по-домашнему
Ингредиенты
- кусочек говяжьей лытки
- 1 крупная картофелина
- 3 средних солёных огурца(у меня маринованные)
- 2 ст.ложки томатной пасты
- 2 ст.ложки растительного масла (для тушения огурчиков)
Пошаговый рецепт приготовления
варим бульон на говяжьей лыточке 1 час(мясо отделить от кости и мелко нарезав добавить в суп
добавляем опята и варим ещё 20 минут
очищаем и нарезаем кубиком картофель
добавляем его в бульон и варим 10 минут
моем и добавляем рис
огурцы нарезаем брусочком и кладём в сковороду с маслом
добавляем к огурцам том.пасту и тушим 10 минут
огурчики опускаем в суп и варим ещё минут 10
посолить и поперчить
Рассольник по-домашнему готов!!!
при подачи заправить зеленью и сметаной
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить23.11.2008 21:25
Ой, вкуснотень! 5
неля0503
Ответить23.11.2008 21:27
Хорошо,5!))) Правда,я люблю с перловкой,но это дело вкуса...))))
mellorn
Ответить23.11.2008 21:26
Любим рассольник! Попробую сделать с грибами. 5+++
izumrud
Ответить23.11.2008 21:28
спасибо!

izumrud
Ответить23.11.2008 21:30
перловка-это банально
я люблю новшества 


неля0503
Ответить23.11.2008 21:42
Перловка-это вкууусно!....)))))
strelec148
Ответить23.11.2008 21:49
Ленчник...очень аппетитненько! 5
кофка
Ответить23.11.2008 21:52
вкуснятинка)))...молодчинка...555
izumrud
Ответить23.11.2008 22:04
спасибо добрым людям
а остальных это не касается 






alexegos
Ответить23.11.2008 22:14
Сиё имеет право на кормление страждущих. И люди одна маленькая просьба, я всё считаю что помидорки пасты лучше? кто-нить скажет?
e-art
Ответить23.11.2008 22:32
Обожаю рассольник, да еще с опятами!!! 5!
izumrud
Ответить23.11.2008 22:33
не спорю
лучше
но пасты тоже хоцца 



fialka1
Ответить23.11.2008 22:42
Вкусненько 5555+++++++++
slava-k
Ответить23.11.2008 22:45
Вкусно даже и с банальной перловкой!5
ewrika2005
Ответить23.11.2008 22:58
ммммммммм вкусно,55555555555
vega
Ответить23.11.2008 23:10
5+ Аромат буквально чувствую

ЯВенера
Ответить23.11.2008 23:19
аппетитная тарелочка!
izumrud
Ответить23.11.2008 23:26
спасибочки!

jem4ug.l
Ответить24.11.2008 00:02
Лена, очень вкусно!!! 555
Nathalya
Ответить24.11.2008 00:14
отличная работа! 5
izumrud
Ответить24.11.2008 00:26
спасибо девочки дорогие!

basar
Ответить24.11.2008 02:16
слюнки потекли )))555555
oksana malzew
Ответить24.11.2008 02:53
5+!!!
nat_ka
Ответить24.11.2008 14:24
Очччччень аппетитно! Умничка!
izumrud
Ответить24.11.2008 15:16
спасибо мои хорошие друзья!

sweta1
Ответить24.11.2008 16:18
Вкусно,5!!!!
izumrud
Ответить24.11.2008 16:28
пасибки!

irusya.by
Ответить24.11.2008 19:29
очень аппетитно, по-домашнему и от души. тепло)))) 5+
izumrud
Ответить24.11.2008 22:37
Ируся спасибо большое!

машенька-84-
Ответить14.01.2009 15:06
Люблю такое.5.
panacea
Ответить28.01.2009 23:52
Очень вкусно! Готовила уже несколько раз. понравилось. Спасибо! 555!
qloriya
Ответить20.02.2009 13:45
вид потрясающий. обязательно приготовлю.5.
izumrud
Ответить20.02.2009 20:03
очень вкусно!!!и спасибо всем за отзывы!!!

maliy-oleg
Ответить07.03.2009 17:39
Пусть я болван, но я не знаю что такое лытка... Объясните хоть кто-нибудь...
[email protected]
Ответить26.03.2009 08:45
Выглядит аппетитна уверена на 100% что вкусно
izumrud
Ответить07.10.2009 18:02
лытка-это зап часть верхняя коровьей ноги
))))))
благодарю всех за отзывы 


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Смузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весОсвяноблин: уникальный рецепт с изысканным вкусом и питательными свойствамиПольза завтрака для здоровья и энергииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты