Рассольник по-домашнему

Фото к рецепту: Рассольник по-домашнему

Ингредиенты

  • кусочек говяжьей лытки
  • 1 крупная картофелина
  • 3 средних солёных огурца(у меня маринованные)
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 2 ст.ложки раст.масла(для тушения огурчиков)
  • 3 ст.ложки риса
  • 1 пакет опят(у меня заморозка)
  • соль
  • перец

Способ приготовления

варим бульон на говяжьей лыточке 1 час(мясо отделить от кости и мелко нарезав добавить в суп

добавляем опята и варим ещё 20 минут

очищаем и нарезаем кубиком картофель

добавляем его в бульон и варим 10 минут

моем и добавляем рис

огурцы нарезаем брусочком и кладём в сковороду с маслом

добавляем к огурцам том.пасту и тушим 10 минут

огурчики опускаем в суп и варим ещё минут 10

посолить и поперчить

Рассольник по-домашнему готов!!!

при подачи заправить зеленью и сметаной

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6380122536899761.059
izumrud

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
61 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.11.2008 21:25

Ой, вкуснотень! 5

Хорошо,5!))) Правда,я люблю с перловкой,но это дело вкуса...))))

23.11.2008 21:26

Любим рассольник! Попробую сделать с грибами. 5+++

23.11.2008 21:28

спасибо!:)

23.11.2008 21:30

перловка-это банально :)я люблю новшества :)

Перловка-это вкууусно!....)))))

Ленчник...очень аппетитненько! 5

вкуснятинка)))...молодчинка...555

23.11.2008 22:04

спасибо добрым людям :)а остальных это не касается :):):)

23.11.2008 22:14

Сиё имеет право на кормление страждущих. И люди одна маленькая просьба, я всё считаю что помидорки пасты лучше? кто-нить скажет?

23.11.2008 22:32

Обожаю рассольник, да еще с опятами!!! 5!

23.11.2008 22:33

не спорю :)лучше :)но пасты тоже хоцца :)

23.11.2008 22:42

Вкусненько 5555+++++++++

23.11.2008 22:45

Вкусно даже и с банальной перловкой!5

ммммммммм вкусно,55555555555

23.11.2008 23:10

5+ Аромат буквально чувствую:)

аппетитная тарелочка!

23.11.2008 23:26

спасибочки!:)

24.11.2008 00:02

Лена, очень вкусно!!! 555

24.11.2008 00:14

отличная работа! 5

24.11.2008 00:26

спасибо девочки дорогие!:)

24.11.2008 02:16

слюнки потекли )))555555

5+!!!

24.11.2008 14:24

Очччччень аппетитно! Умничка!

24.11.2008 15:16

спасибо мои хорошие друзья!:)

24.11.2008 16:18

Вкусно,5!!!!

24.11.2008 16:28

пасибки!:)

очень аппетитно, по-домашнему и от души. тепло)))) 5+

24.11.2008 22:37

Ируся спасибо большое!:)

Люблю такое.5.

28.01.2009 23:52

Очень вкусно! Готовила уже несколько раз. понравилось. Спасибо! 555!

20.02.2009 13:45

вид потрясающий. обязательно приготовлю.5.

20.02.2009 20:03

очень вкусно!!!и спасибо всем за отзывы!!!:)

Пусть я болван, но я не знаю что такое лытка... Объясните хоть кто-нибудь...

Выглядит аппетитна уверена на 100% что вкусно

07.10.2009 18:02

лытка-это зап часть верхняя коровьей ноги :))))))) благодарю всех за отзывы ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...