Рассольник по-домашнему от izumrud

Ингредиенты

  • кусочек говяжьей лытки
  • 1 крупная картофелина
  • 3 средних солёных огурца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Варим бульон на говяжьей лыточке 1 час (мясо отделить от кости и мелко нарезав добавить в суп

добавляем опята и варим ещё 20 минут

очищаем и нарезаем кубиком картофель

добавляем его в бульон и варим 10 минут

моем и добавляем рис

огурцы нарезаем брусочком и кладём в сковороду с маслом

добавляем к огурцам том. Пасту и тушим 10 минут

огурчики опускаем в суп и варим ещё минут 10

посолить и поперчить

Рассольник по-домашнему готов!!!

При подаче заправить зеленью и сметаной

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рассольник по-домашнему: шаг 1Рассольник по-домашнему: шаг 2Рассольник по-домашнему: шаг 3Рассольник по-домашнему: шаг 4Рассольник по-домашнему: шаг 5Рассольник по-домашнему: шаг 6Рассольник по-домашнему: шаг 7Рассольник по-домашнему: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
23.11.2008 21:25
Ответить
Ой, вкуснотень! 5
неля0503
23.11.2008 21:27
Ответить
Хорошо,5!))) Правда,я люблю с перловкой,но это дело вкуса...))))
mellorn
23.11.2008 21:26
Ответить
Любим рассольник! Попробую сделать с грибами. 5+++
izumrud
23.11.2008 21:28
Ответить
спасибо!:)
izumrud
23.11.2008 21:30
Ответить
перловка-это банально :)я люблю новшества :)
неля0503
23.11.2008 21:42
Ответить
Перловка-это вкууусно!....)))))
strelec148
23.11.2008 21:49
Ответить
Ленчник...очень аппетитненько! 5
кофка
23.11.2008 21:52
Ответить
вкуснятинка)))...молодчинка...555
izumrud
23.11.2008 22:04
Ответить
спасибо добрым людям :)а остальных это не касается :):):)
alexegos
23.11.2008 22:14
Ответить
Сиё имеет право на кормление страждущих. И люди одна маленькая просьба, я всё считаю что помидорки пасты лучше? кто-нить скажет?
e-art
23.11.2008 22:32
Ответить
Обожаю рассольник, да еще с опятами!!! 5!
izumrud
23.11.2008 22:33
Ответить
не спорю :)лучше :)но пасты тоже хоцца :)
fialka1
23.11.2008 22:42
Ответить
Вкусненько 5555+++++++++
slava-k
23.11.2008 22:45
Ответить
Вкусно даже и с банальной перловкой!5
ewrika2005
23.11.2008 22:58
Ответить
ммммммммм вкусно,55555555555
vega
23.11.2008 23:10
Ответить
5+ Аромат буквально чувствую:)
ЯВенера
23.11.2008 23:19
Ответить
аппетитная тарелочка!
izumrud
23.11.2008 23:26
Ответить
спасибочки!:)
jem4ug.l
24.11.2008 00:02
Ответить
Лена, очень вкусно!!! 555
Nathalya
24.11.2008 00:14
Ответить
отличная работа! 5
izumrud
24.11.2008 00:26
Ответить
спасибо девочки дорогие!:)
basar
24.11.2008 02:16
Ответить
слюнки потекли )))555555
oksana malzew
24.11.2008 02:53
Ответить
5+!!!
nat_ka
24.11.2008 14:24
Ответить
Очччччень аппетитно! Умничка!
izumrud
24.11.2008 15:16
Ответить
спасибо мои хорошие друзья!:)
sweta1
24.11.2008 16:18
Ответить
Вкусно,5!!!!
izumrud
24.11.2008 16:28
Ответить
пасибки!:)
irusya.by
24.11.2008 19:29
Ответить
очень аппетитно, по-домашнему и от души. тепло)))) 5+
izumrud
24.11.2008 22:37
Ответить
Ируся спасибо большое!:)
машенька-84-
14.01.2009 15:06
Ответить
Люблю такое.5.
panacea
28.01.2009 23:52
Ответить
Очень вкусно! Готовила уже несколько раз. понравилось. Спасибо! 555!
qloriya
20.02.2009 13:45
Ответить
вид потрясающий. обязательно приготовлю.5.
izumrud
20.02.2009 20:03
Ответить
очень вкусно!!!и спасибо всем за отзывы!!!:)
maliy-oleg
07.03.2009 17:39
Ответить
Пусть я болван, но я не знаю что такое лытка... Объясните хоть кто-нибудь...
b-katerina@list.ru
26.03.2009 08:45
Ответить
Выглядит аппетитна уверена на 100% что вкусно
izumrud
07.10.2009 18:02
Ответить
лытка-это зап часть верхняя коровьей ноги :))))))) благодарю всех за отзывы ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru