Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • капуста
  • 5 болгарских перцев
  • 5 картофелин
  • 2 помидора
  • луковица
  • ложка томатной пасты
  • мука
  • зелень
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш солим,перчим,добавляем по вксу приправы.

Капусты разделяем на листы(срезая толстые кочерыжки),пару минут варим.

Картошку чистим,срезаем верхушку,ножом аккуратно верезаем сердцевину.

Перцы моем,срезаем верхушку,но не до конца,очищаем внутри от семечек.

Овощи фаршируем,складываем в кастрюлю и заливаем водой.Доводим до кипения,убавляем огонь.

Нарезаем лук тонко,жарим,добавляем очищенный,мелко нарезанный помидор.Как жидкость выпарится,добавим томатную пасту,разводим кипятком,даем закипеть.Дабавляем немного муки.Немного все это проварить и влить соус в кастрюлю с овощами.

Варить до готовности.Перед концом варки посыпать петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
04.09.2008 17:57
Ответить
Вкусное ассорти!
taldrik
04.09.2008 18:22
Ответить
это мы любим 5
alia
04.09.2008 18:24
Ответить
Да, хорошее сочитание.
энергетик
04.09.2008 18:59
Ответить
Отличная закуска.5.
Ответить
Вкусно, сытно, замечательно!5
mimi
04.09.2008 19:21
Ответить
всегда вкусно!!! никогда от такого не откажусь!
lorxen1
04.09.2008 20:00
Ответить
ВКУСНЕНЬКО-5+
sweta1
04.09.2008 20:36
Ответить
Отличнo,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели