Фаршированные овощи от farhad2006
Насладитесь вкусом фаршированных овощей: капусты, болгарских перцев и картофели. Рецепт с говяжьим фаршем, томатной пастой, зеленью и специями!

Пошаговый рецепт приготовления
Фарш солим,перчим,добавляем по вксу приправы.
Капусты разделяем на листы(срезая толстые кочерыжки),пару минут варим.
Картошку чистим,срезаем верхушку,ножом аккуратно верезаем сердцевину.
Перцы моем,срезаем верхушку,но не до конца,очищаем внутри от семечек.
Овощи фаршируем,складываем в кастрюлю и заливаем водой.Доводим до кипения,убавляем огонь.
Нарезаем лук тонко,жарим,добавляем очищенный,мелко нарезанный помидор.Как жидкость выпарится,добавим томатную пасту,разводим кипятком,даем закипеть.Дабавляем немного муки.Немного все это проварить и влить соус в кастрюлю с овощами.
Варить до готовности.Перед концом варки посыпать петрушкой.