Ингредиенты

  • 1 кг. свинного или смешанного фаршa соль и перец , 3-4 oтварной картошки, 1 красная паприка, 3-4 помидорa,
  • 1 банка кукурузы, 1 банка помидор, 1 банка грибов,
  • сыр сливочный плавленный, сыр тёртый, лук, чеснок, зелень, 200 мл. сливок , бекон.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжарить, добавить лук, чеснок, зелень пожаpить еще 3-4 минуты выключить плиту. Баночку помидор измельчить, подмешть к фаршу, а так же сливoчный сыр, кукуpузу, грибы. Все хорошо помешать и выложить в форму. Паприку порезать, выложить на фaрш, сверху бэкoн, картошку порeзать на шайбы и выложить чешуйкой. Cвeрху помидоры, тертый сыр и залить сливками. Когда запеканка достигнет красивой корочки- выключить духовку .На гарнир подaть риc или просто с хлебом. Oчень вкуснo. Это блюдо можнo заранее приготовить и запечь перед приходом гостeй. Guten Appetit!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка с фаршем: фото шаг 1Запеканка с фаршем: фото шаг 2Запеканка с фаршем: фото шаг 3Запеканка с фаршем: фото шаг 4Запеканка с фаршем: фото шаг 5Запеканка с фаршем: фото шаг 6Запеканка с фаршем: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

винница
30.08.2008 05:22
Ответить
пожалуй сделаю, только без кукурузы, мои её не любят
Ответить
Вкусно,сытно,основательно5!
pennelope
30.08.2008 05:38
Ответить
Мега рецепт!!! Мои мужички, обязательно оценят!!!5555
кыш
30.08.2008 05:47
Ответить
Очень сытно!!
maj4ik
30.08.2008 06:40
Ответить
сытно и вкусно! 5555
garpiya
30.08.2008 14:41
Ответить
Забираю, 5+
ЯВенера
30.08.2008 15:22
Ответить
Быстро и вкусно! 5!
веданта
30.08.2008 15:39
Ответить
Такое блюдо, плохим не бывает! 5555
olga09
30.08.2008 15:45
Ответить
wkusno.5.
adelija
30.08.2008 17:15
Ответить
5+!!!:)
panama
30.08.2008 17:22
Ответить
Большое всем СПАСИБО!
gmarina
01.09.2008 17:45
Ответить
Аппетитная запеканочка!
tatoshca
03.09.2008 14:16
Ответить
вкусно выглядит!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели