Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для блинов – взбить яйца, соль, молоко. Смешать с мукой, накрыть и оставить на 30 минут.
Для начинки – порубить лук, чеснок, обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить фарш, обжарить, выключить огонь.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу вместе с двумя столовыми ложками творога. Приправить солью и перцем.
Испечь из теста в масле 4 блина. Выложить на блины фарш, скатать рулетами и разрезать по косой на 4 ломтика каждый.
Для яично-творожной прослойки – перемешать творог, молоко, желтки, зелень, соль и вылить в форму для запекания.
Положить туда кусочки рулета, посыпать натёртым сыром (можно посыпать сыром за 5 минут до конца готовки), и запекать 15 минут при 180 гр.
Подавать рулетики вместе с творожным соусом, в горячем виде!
Готовится легко и быстро! Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!!!))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


























































