Ингредиенты

  • 4 шт. сладкого перца
  • 400 гр. мясного фарша
  • 100 гр. отварного риса
  • 1 луковица
  • 4 помидора
  • 200 мл. бульона
  • 100-150 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть,срезать "крышечку" и вынуть семена.Фарш и лук обжарить,смешать с рисом и нафаршировать стручки перца,посыпать тёртым сыром.В форму для запекания выложить нарезанные помидоры и нафаршированный перец,залить бульоном,и запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
04.08.2008 21:40
Ответить
А на фотографии у Вас фарш в перцах не обжаренный.
kudrina
04.08.2008 23:14
Ответить
5 ! Вы, наверно, просто не успели сделать фото готового блюда!
inesska
04.08.2008 23:33
Ответить
я когдато пробовала это блюдо не дума что так вкусно!!!!! Надо своей семье сделать.Вам 5!
tvv
05.08.2008 00:00
Ответить
Я в духовке не запекала, надо попробовать.5!
Ответить
Не знаю за что 3, но перец вкусный!5
begi
05.08.2008 01:00
Ответить
Перец очень вкусный! А фото Вы еще научитесь давать! 5
lorxen1
05.08.2008 01:06
Ответить
вкусно-5+ с дебютом и удачки на сайте
taldrik
05.08.2008 01:33
Ответить
тоже так делаю- вкуснятина. 5+
ib1965
05.08.2008 01:43
Ответить
Очень люблю такие перчики!!!5+++!
пики
05.08.2008 03:54
Ответить
Настюшка умничка!С дебютом!Продолжай в том же духе.5+
elitna
06.08.2008 19:19
Ответить
очень вкусный перчик!:)
jana.s.
07.08.2008 05:13
Ответить
любим такое. 5+
anzik
08.08.2008 17:22
Ответить
i ot mena 5+!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели