Торт "наслаждение"
Ингредиенты
- 1 ст. муки
- 200 г. сметаны
- 1 ст. сахара
- 1 яйцо
- 0,5 банки сгущенки
- 0,5 ч.л. соды
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1/3 ч.л. соли
- крем:
- 200 г. сливочного масла
- 0,5 банки сгущенки
- 0,5 плитки шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, сгущенку и тщательно размешать. Добавить погашенную соду и соль, ванильный сахар и муку. Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа при температуре 200 градусов. Смазать кремом, верх торта засыпать тертым шоколадом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
taldrik
Ответить16.07.2008 16:50
почему 3? ведь на вкус то очень даже хорош! 5
kop_01
Ответить25.07.2008 20:21
5+ а форма какого диаметра?
juliett@
Ответить31.07.2008 19:21
24-26 где-то так...
Galina
Ответить19.08.2009 13:26
UMNICHKA!!!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели