Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • 200 г. сметаны
  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 0,5 банки сгущенки
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • крем:
  • 200 г. сливочного масла
  • 0,5 банки сгущенки
  • 0,5 плитки шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, сгущенку и тщательно размешать. Добавить погашенную соду и соль, ванильный сахар и муку. Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа при температуре 200 градусов. Смазать кремом, верх торта засыпать тертым шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Торт "наслаждение": фото шаг 1Торт "наслаждение": фото шаг 2Торт "наслаждение": фото шаг 3Торт "наслаждение": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
16.07.2008 16:50
Ответить
почему 3? ведь на вкус то очень даже хорош! 5
kop_01
25.07.2008 20:21
Ответить
5+ а форма какого диаметра?
juliett@
31.07.2008 19:21
Ответить
24-26 где-то так...
Galina
19.08.2009 13:26
Ответить
UMNICHKA!!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели