Торт "райское наслаждение" к чаю без выпечки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форму застелить пленкой и смазать немного растительным маслом.
Половину апельсина и киви нарезать кольцами и полукольцами
Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.
Кольца и полукольца фруктов выложить на дно формы.
В чашу кухонного комбайна отправляем творог, сахар, ванильный сахар и взбиваем до однородности.
Быстрорастворимый желатин растворяем в горячей воде как показано в виде ниже.
Растворенный желатин добавляем к творогу и ещё раз взбиваем.
В форму слоями выкладываем творожную массу и нарезанные фрукты.
Накрываем пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт переворачиваем на тарелку и подаём.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!