Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что же товарищи, можно констатировать приход лета, даже в нашем утомлённом холодом городе!!! Предлагаю Вам самый любимый вариант укрощения голода в сезон лето-осень 2008г.

================================

Заготовка №1

_____________

Отвариваем говядину, в зависимость от части туши(от получаса до двух)с добавлением лаврового листа, чёрного перца, горошком, соли. Параллельно отвариваем яйца.

Режем огурцы соломкой, просаливаем, откидываем на сито, для устранения излишней влаги.

Мята!Мята!И ещё раз мята! Именно она придаёт лёгкость и свежесть нашему утолителю.

Всё это весело режем и холодильник!

Заготовка №2

_______________

В кастрюлю выливаем содержимое банки, из второй я брала только маринад, без свеклы. Мариновать свеклу лучше, конечно самим, но я пошла кротчайшим путём. Извините г-н "Огородников"(фирма производитель) вы мне не понравились-свекла жёсткая, рассол никакой, пришлось доваривать.

Разбавляем одним литром ледяной воды, добавляем все жидкие ингредиенты.

И в нужный момент, мы достаём из холодильника наши Заготовки, смешиваем в правильной пропорции, кладём сметану - боже, жизнь прекрасна!

Пошаговые фото рецепта

Свекольник: фото шаг 1Свекольник: фото шаг 2Свекольник: фото шаг 3Свекольник: фото шаг 4Свекольник: фото шаг 5Свекольник: фото шаг 6Свекольник: фото шаг 7

Дополнительная информация

Свекольников много, приготовьте этот, он не перегружает желудок и мозги, и скуден калориями. Опережая желания, задать вопрос про картошку и сисиськи, отмечу, что эти продукты здесь не уместны, во всяком случае для меня.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
02.07.2008 02:16
Ответить
Вкусно!555!;)
mari2020
02.07.2008 02:24
Ответить
Интересный свекольник.И вкусно и полезно.И приятен в жаркую погоду. 5!
mara
02.07.2008 02:42
Ответить
очень летний супчик.5
чара
02.07.2008 02:49
Ответить
Да,вы правы,жизнь-неплохая штука! Если не заставят есть ещё и второе. Мясо же там!5
mamuka
02.07.2008 03:00
Ответить
555!хороший свекольничек!
christymar
02.07.2008 03:06
Ответить
у нас очень жарко и холодный суп к стате.5
неля0503
02.07.2008 03:07
Ответить
Безусловно-5!Забираю,спасибо!Только,если ты не против,приготовлю без соевого соуса-не люблю.И еще:а зачем удалять влагу из огурцов-так вкуснее?
e-art
02.07.2008 03:30
Ответить
И я забираю, как раз хотела попробовать. Вам - 5!
фаерс
02.07.2008 03:44
Ответить
Нель, огурцы напустят влаги в заготовку №1, и будет она хлюпать, что может сказаться на сроках хранения, а ведь этот суп, с изолированными составляющими, можно хранить до 5 дней, правда столько он у меня не задерживался, никогда.
diabelek
02.07.2008 03:48
Ответить
Молодец!5+
неля0503
02.07.2008 04:07
Ответить
Понял!))))
мама макса
02.07.2008 04:15
Ответить
Здоово! 5!
мама макса
02.07.2008 04:15
Ответить
И как все подробно и понятно! Молодец!
колька
02.07.2008 04:24
Ответить
знаю,знаю,мамочка такое готовила,вкусно,5
taldrik
02.07.2008 04:41
Ответить
здорово!!! летом без говядинки буду делать,а зимой с мяском. от меня 5++
машенька-84-
02.07.2008 07:11
Ответить
Никогда не ела,но ставлю 5,потому что рецепт интересный и говорят что вкусно.
ats2230 309 05
02.07.2008 12:19
Ответить
Вкусно!Мамочка на даче такой свекольник готовит!только было без мяты,теперь будет с Мятой!Спасибо!5
nonna71
02.07.2008 17:54
Ответить
Prekrasniy, ochen appetitniy syp! :-) Fotografii zamechatelnie! 5+++
lanarad
03.07.2008 17:19
Ответить
ТАКОЕ точно разукрасит жизнь!!! 5!
irina75
03.07.2008 19:34
Ответить
очень вкусно,молодец!!!!....5!!!!
манюша
15.12.2008 23:50
Ответить
Здорово! Жаль что уже не лето.5+!
гетьмановна
21.12.2008 16:08
Ответить
Готова есть утром ,днем и вечером!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели