Фото к рецепту: Ракушки фаршированные

Домашняя

40 мин.

Не определен

5923

16

30

12 марта 2008, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Нафаршировать ракушки,уложить в один ряд в форму для запекания и залить смесью сметаны и том пасты так чтобы покрыть их полностью.Добавить в соус выдавленый чеснок и измельченую зелень.Перед окончанием минут за 10 посыпать сыром.

Пошаговые фото рецепта

Ракушки фаршированные: фото шаг 1

Дополнительная информация

Сыром не посыпала,не было)))И так съели в момент.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kristinakika
12.03.2008 18:26
Ответить
надо попробовать очень интересненько и думаю вкусно.
oksana malzew
12.03.2008 18:41
Ответить
5+!!!
cherrrry
12.03.2008 18:50
Ответить
вкусненько!5!
клеопатра
12.03.2008 18:52
Ответить
уверена, что это вкусно!Вот только такие большие ракушки ни когда не встречала.+5
ewrika2005
12.03.2008 19:15
Ответить
пять!!!!!
byrenka
12.03.2008 19:29
Ответить
ВКУСНО!5
strelec148
12.03.2008 19:35
Ответить
очему не вариантом? не понимаю...
strelec148
12.03.2008 19:35
Ответить
почему...
lyuka61
12.03.2008 19:40
Ответить
Вариантом не получилось,да и ракушек я не нашла.Есть трубочки - канелони.А как сделать вариант?Извините...
radugalena
12.03.2008 19:51
Ответить
Ракушки сделаны из теста? Смотрится красиво! Вам 5!
lyuka61
12.03.2008 19:57
Ответить
Спасибо!Да из теста,Продаются такие уже)))
lorxen1
12.03.2008 21:41
Ответить
вкусно-5+,а про вариант,это вам написали,что например,таких рецептов ракушек,на прошлой неделе 3 было,поэтому выставлять надо,как вариант.Но у вас свой и я считаю,что тоже хороший
parliament
12.03.2008 23:09
Ответить
вкусно 5
luba5
13.03.2008 00:15
Ответить
И почему 4, ведь это вкусно! Только 55555!!!!!
pyatac
14.03.2008 09:03
Ответить
суперски! люблю макрошки с фаршем ;)
pyatac
14.03.2008 09:03
Ответить
суперски! люблю макрошки с фаршем ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели