Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.

Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.

Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.

Тушим под крышкой минут 20.

Когда времени немного, а хочется и вкусно и быстро - это самое оно!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные ракушки: фото шаг 1Фаршированные ракушки: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
05.10.2007 21:27
Ответить
да конечно! мне просто такая начинка нравится...
silana
05.10.2007 21:34
Ответить
Я тоже помню что был рецепт и сама ужасно боюсь повтора, когда выставляю свои. Как не попасть впросак?
марусёк
05.10.2007 21:36
Ответить
а бог его знает.... тут рецептов просто море.... сколько ни смотри, все равно не застрахован
silana
05.10.2007 21:58
Ответить
Вот и я говорю,я здесь новенькая и захожу на сайт каждый день,чтоб не пропустить что-то интересное, но как быть со старыми их здесь тысячи???
federal
09.10.2007 21:02
Ответить
ничего не побьются
dafna44
15.10.2007 02:54
Ответить
возьму на заметку на самом деле вижу в первый раз!
марияn
18.10.2007 15:16
Ответить
Красота,самое главное,что готовиться быстро!взяла на заметку.Спасибо 5
ksyusha
19.10.2007 17:57
Ответить
очень аппетитно! был рецепт , но не такой;)
dewa
24.10.2007 06:18
Ответить
вкусно!
pravilniypacan
16.02.2008 17:18
Ответить
Большое спасибо, забираю.555
doc741
27.02.2008 23:02
Ответить
Спасибо,очень интересно и на вид вкусно 5+
vasyanka07
29.02.2008 18:21
Ответить
Спасибо за рецепт, у меня как раз дома такие макарошки есть. А вы их в духовке запекаете или на сковороде?
oksana malzew
23.12.2008 02:53
Ответить
5+!!!
kriminalistka
29.01.2009 18:17
Ответить
Сегодня приготовлю +5, спасибо!
tortik 25
01.02.2009 20:36
Ответить
555,,,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели