Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.

Фото к рецепту: Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.

Домашняя

100 мин.

8

Простой

2354

1

2

19 апреля 2019, 11:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты, которые нам пригодятся в этот раз.

Овощи нарежем мелким кубиком и обжарим на 2х ст л растительного масла до мягкости.

Добавим в сковороду сливочное масло, дадим растопится, прибавим муку и хорошо перемешаем.

Вольем теплое молоко, приправим солью, перцем и мускатным орехом. Доведем до кипения. Варим до загустения, снимаем с огня.

Кальмаров очищаем и нарезаем мелким кубиком, добавляем в соус.

Сыр натираем на терке, Половину вводим в соус.

Начиняем ракушки жульеном и выкладываем в форму для запекания.

Вливаем куриный бульон до уровня ракушек. Накрываем форму фольгой и запекаем 30 мину при200 градусах. Затем фольгу снимаем, посыпаем ракушки оставшимся сыром и запекаем еще 15-20 минут до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.: шаг 1Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.: шаг 2Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.: шаг 3Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.: шаг 4Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.: шаг 5Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.: шаг 6Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.: шаг 7Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.: шаг 8Ракушки, фаршированные жульеном из кальмаров.: шаг 9

Дополнительная информация

Нежное и диетическое блюдо, не повредит талии и насытит даже в ужин, конечно в компании свежего салата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru