Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром и добавить творог, изюм и часть вишни (10-12 половинок оставить для украшения. Вымешать до однородности.
Вишню освободить от косточек и разрезать по- полам.
Ракушки отварить до состояния аль- Денте около 7 мин. в воде с маслом.
Остудить ракушки и заполнить чайной ложечкой, верх начинки украсить 1/2 вишенки и уложить в форму. Остатками начинки можно заполнить промежутки.
Сметану смешать с крахмалом, сахаром и сахаром с ванилью, залить ракушки.
Украсить блюдо целыми вишенками.
Запекать в духовке при 180 градусах минут 20-30 до загустения заливки.
Достаем, посыпаем тертым сыром и еще 5 мин. запекаем.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Вкусный, ароматный воскресный завтрак- м-ммм очень советую приготовить!
Если любите вареники, то это рецепт для ВАС! Еще проще, еще вкуснее!!!
Очень аппетитные!
спасибо, Леночка!
Как интересно! Я ракушки фаршировала курочкой с грибами и рыбным фаршем. А у Вас - сладкий вариант!
спасибо! Жанна, для любителей вареников замечательный вариант!
мы. мы, мы любители вареников
вкусненько......ммммм...
Вкусный и сытный завтрак!
И мне очень такой завтрак по вкусу! Такая вот своего рода запеканочка получается!
Прекрасный завтрак!
Это очень вкусно!!!! А как выглядит!!!!
Как просто и вкусно!!!!
как вкусно на завтрак у тебя было
Вкуснятина ! ! !
ОТличный завтрак, Светик!
Светлана,очень интересный и вкусный завтрак!
Я такое попробую ..
Светочка !!! Нам понравилось ! Спасибо большое ! Только количество заливают в следующий раз надо увеличить ..
Свет,очень профессионально получилось у тебя.Сам все никак не соберусь сварганить что то из таких ракушек.
Спасибо, друзья!
Какая прелесть! Я, я любитель вареников!