Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!

Фото к рецепту: Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!

Домашняя

40 мин.

2

Простой

9776

22

23

03 августа 2014, 23:54

Ингредиенты

  • сыр у меня "дипломат" жирность 12% или можно "пармезан" 2 ст л. тертого для посыпки сверху.
  • для заливки:
  • 150 мл. сметаны
  • 3 ч.л. сахара с натуральной ванилилью
  • сахар (я не добавляла)
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром и добавить творог, изюм и часть вишни (10-12 половинок оставить для украшения. Вымешать до однородности.

Вишню освободить от косточек и разрезать по- полам.

Ракушки отварить до состояния аль- Денте около 7 мин. в воде с маслом.

Остудить ракушки и заполнить чайной ложечкой, верх начинки украсить 1/2 вишенки и уложить в форму. Остатками начинки можно заполнить промежутки.

Сметану смешать с крахмалом, сахаром и сахаром с ванилью, залить ракушки.

Украсить блюдо целыми вишенками.

Запекать в духовке при 180 градусах минут 20-30 до загустения заливки.

Достаем, посыпаем тертым сыром и еще 5 мин. запекаем.

Готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!: шаг 1Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!: шаг 2Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!: шаг 3Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!: шаг 4Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!: шаг 5Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!: шаг 6Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!: шаг 7Фаршированные конкильоне ( большие ракушки) творожно - вишневые на завтрак!: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусный, ароматный воскресный завтрак- м-ммм очень советую приготовить! :)

Если любите вареники, то это рецепт для ВАС! Еще проще, еще вкуснее!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
04.08.2014 00:05
Ответить

Очень аппетитные!sad

ма-ма
04.08.2014 00:31
Ответить

спасибо, Леночка! :)

Жанна
04.08.2014 00:10
Ответить

Как интересно! Я ракушки фаршировала курочкой с грибами и рыбным фаршем. А у Вас - сладкий вариант! 

ма-ма
04.08.2014 00:33
Ответить

спасибо! Жанна, для любителей вареников замечательный вариант! 

krolya
04.08.2014 00:38
Ответить

мы. мы, мы любители вареников

irina_mai
04.08.2014 00:46
Ответить

вкусненько......ммммм...

Елена М
04.08.2014 03:11
Ответить

Вкусный и сытный завтрак!

pinkflamingo1962
04.08.2014 04:17
Ответить

И мне очень такой завтрак по вкусу! Такая вот своего рода запеканочка получается!

LVI
04.08.2014 06:55
Ответить

Прекрасный завтрак!

byrenka
04.08.2014 08:08
Ответить

Это очень вкусно!!!! А как выглядит!!!!

Tamara Shepeleva
04.08.2014 10:49
Ответить

Как просто и вкусно!!!!

chudo
04.08.2014 12:25
Ответить

как вкусно на завтрак у тебя былоsurprise

andreytsibulski
04.08.2014 13:13
Ответить

  Вкуснятина ! ! !

avani
04.08.2014 14:16
Ответить

манюша
04.08.2014 15:04
Ответить

ОТличный завтрак, Светик!
 

antea
04.08.2014 15:07
Ответить

Светлана,очень интересный и вкусный завтрак!

Olga
04.08.2014 18:10
Ответить

Я такое попробую .. 

Olga
08.08.2014 16:56
Ответить

Светочка !!! Нам понравилось !  Спасибо большое ! Только  количество заливают в следующий раз  надо увеличить .. 

dik723
04.08.2014 19:51
Ответить

Свет,очень профессионально получилось у тебя.Сам все никак не соберусь сварганить что то из таких ракушек.laugh

ма-ма
05.08.2014 00:15
Ответить

Спасибо, друзья! 

Ирина 211978
05.08.2014 10:35
Ответить

Какая прелесть! Я, я любитель вареников!

ма-ма
09.08.2014 21:26
Ответить
  • Иришка, спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru