"ракушки ",фаршированные сардинами
Ингредиенты
- 1)макаронные изделия в виде ракушек - 20 шт. 2)сардины в масле - 1баночка(250 гр) 3)яйца - 2 шт. 4)лук зелёный - 40 гр. 5)огурец свежий - 1 шт. 6)соус "тартар".
Пошаговый рецепт приготовления
Макаронные изделия отварить в соленой воде,промыть холодной водой.Делаем начинку.Нарезать кубиками сардины,яйца и огурец.Лук измельчить.Начинку перемешать. Чайной ложкой наполняем готовую начинку в отваренные"ракушки".Выкладываем фаршированные "ракушки" на тарелку и поливаем соусом "Тартар".Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить15.02.2012 21:22
Вермишель???????????
kedi_koya
Ответить15.02.2012 21:42
Мы конечно не в школе на уроке русского языка, но с помощью чайной ложки надо что сделать?Это от какого глагола, простите мне мою дремучесть, произошло...И про вермишель конечно зачет
микулишна
Ответить15.02.2012 21:51
Девчат, ну что вы цепляетесь да мне тоже режет слух, и ошибок много но старается же, выставляет рецепты. Дианочка, а сколько Вам лет? мне сдается что возраст подрастковый - а нынешная безграмотность молодежи это бич сегодняшнего времени. Кстати, мое детство прошло в деревне и мы в то время любые макаронные изделия называли вермишелью и только с поступлением в институт это исправилось
kedi_koya
Ответить15.02.2012 22:57
А я и не цепляюсьНо вот я вижу, что Диана отредактировала немного способ приготовления(это очень хорошо, видно что человек реагирует на адекватные замечания адекватно), а действие производимое чайной ложкой так и осталось без изменения Эх, ну грустно, грустно мне становится товарищи ото всех этих "ложить", "блюдеце", звОнить"...Прошу обратить внимание, что это ИМХО И никому не в обиду. И рецепт плюсую, ибо дело не в рецепте
chef
Ответить17.02.2012 02:35
Вы делайте перенос строки в ингредиентах, а то тяжело текст так воспринимается... Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты