"ракушки ",фаршированные сардинами

Фото к рецепту: "ракушки ",фаршированные сардинами

Домашняя

30 мин.

4

Простой

7599

5

11

15 февраля 2012, 20:52

Ингредиенты

  • 1)макаронные изделия в виде ракушек - 20 шт. 2)сардины в масле - 1баночка(250 гр) 3)яйца - 2 шт. 4)лук зелёный - 40 гр. 5)огурец свежий - 1 шт. 6)соус "тартар".

    Пошаговый рецепт приготовления

    Макаронные изделия отварить в соленой воде,промыть холодной водой.Делаем начинку.Нарезать кубиками сардины,яйца и огурец.Лук измельчить.Начинку перемешать. Чайной ложкой наполняем готовую начинку в отваренные"ракушки".Выкладываем фаршированные "ракушки" на тарелку и поливаем соусом "Тартар".Приятного аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    "ракушки ",фаршированные сардинами: шаг 1"ракушки ",фаршированные сардинами: шаг 2"ракушки ",фаршированные сардинами: шаг 3"ракушки ",фаршированные сардинами: шаг 4"ракушки ",фаршированные сардинами: шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Елена М
    15.02.2012 21:22
    Ответить
    Вермишель???????????=O
    kedi_koya
    15.02.2012 21:42
    Ответить
    Мы конечно не в школе на уроке русского языка, но с помощью чайной ложки надо что сделать?%)Это от какого глагола, простите мне мою дремучесть, произошло...И про вермишель конечно зачет8)
    микулишна
    15.02.2012 21:51
    Ответить
    Девчат, ну что вы цепляетесь;) да мне тоже режет слух, и ошибок много но старается же, выставляет рецепты. Дианочка, а сколько Вам лет? мне сдается что возраст подрастковый - а нынешная безграмотность молодежи это бич сегодняшнего времени. Кстати, мое детство прошло в деревне и мы в то время любые макаронные изделия называли вермишелью и только с поступлением в институт это исправилось *ROFL*
    kedi_koya
    15.02.2012 22:57
    Ответить
    А я и не цепляюсь:)Но вот я вижу, что Диана отредактировала немного способ приготовления(это очень хорошо, видно что человек реагирует на адекватные замечания адекватно), а действие производимое чайной ложкой так и осталось без изменения:( Эх, ну грустно, грустно мне становится товарищи ото всех этих "ложить", "блюдеце", звОнить"...Прошу обратить внимание, что это ИМХО;) И никому не в обиду. И рецепт плюсую, ибо дело не в рецепте*OK*
    chef
    17.02.2012 02:35
    Ответить
    Вы делайте перенос строки в ингредиентах, а то тяжело текст так воспринимается... Спасибо! @}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.427316396890221.011
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru