Ракушки фаршированные картофельно-сырной массой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ракушки отварить,промыть холодной водой и остудить.
Картофель сварить,размять в пюре.Лук чеснок мелко порезать,спассеровать на растительном масле до жёлтого цвета.Добавить луково-чесночную смесь в картофель,хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке,добавить к картофелю и хорошенько размешать.
Ракушки нафаршировать картофельно-сырной массой.
Протвинь смазать маслом и уложить на него ракушки.Сверху смазать ракушки сметаной и запечь под грилем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Нашла интересный рецептик фаршированных картофельно-сырной массой ракушек в журнале "Taste of Home" и делюсь с Вами.Пишу рецепт с моими изменениями.