Фаршированные королевские ракушки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до полуготовности ракушки. Откидываем их на дуршлаг и остужаем.

Крабовые палочки и плавленный сырок натираем на крупной терке. Добавляем майонез, зелень, сырые яйца(для связки), соль, перец и пряности по желанию. Тщательно перемешиваем.

Наполняем фаршем ракушки, укладываем в форму.

Посыпаем тертым сыром и равномерно поливаем сливками.

Ставим в разогретую до 180 грудусов духовку, запекаем минут 15 (пока не зарумянятся)

Соус к ним можно использовать какой вам нравится. У меня был "Кальве с лесными грибами". Получилось вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные королевские ракушки: шаг 1Фаршированные королевские ракушки: шаг 2Фаршированные королевские ракушки: шаг 3Фаршированные королевские ракушки: шаг 4

Дополнительная информация

Я вообще-то не большой любитель крабовых палочек. Но случилось так, что у меня залежалась упаковка прессованного крабового мяса и остались ракушки (первую порцию я начиняла куриным фаршем - очень вкусно!). Вот решилась на эксперимент и он, как ни странно, удался.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
31.10.2008 14:14
Ответить
Хорошо додумалась!555555555555555!
per4ik
31.10.2008 14:16
Ответить
очень хорошо придумано! 555!
irishka95
31.10.2008 14:16
Ответить
Ой, как интересно! 5+++
ozzi
31.10.2008 14:20
Ответить
люблю фаршированные ракушки! 5+
elitna
31.10.2008 14:29
Ответить
Вкусно!!
натаха
31.10.2008 14:29
Ответить
Вкусно, у меня тоже часте-е-енько крабовые палочки залеживаются, спасибо за идею! :)
nikachka
31.10.2008 14:43
Ответить
вкусненько!!
4you
31.10.2008 15:06
Ответить
грешно издеваться над голодными людьми!!!!! вкуснота какая!! :}
passion1963
31.10.2008 15:06
Ответить
Вот, а у меня энти самые ракушки залежались. 5!!!
zlobina
31.10.2008 15:11
Ответить
скажите, а яйца сырые используются?
иринка
31.10.2008 15:14
Ответить
zlobina, да, яйца сырые для связки.
irusya.by
31.10.2008 15:17
Ответить
хороший вариант для кухни))) 5
elen_80
31.10.2008 15:54
Ответить
от меня пятерка, молодец, делала такие с обычным фаршем, но как-то тяжеловато для желудка, уверенно Ваш вариант несомненно лучше. Спасибо за идею, забрала себе
bart
31.10.2008 15:57
Ответить
Это сколько же возиться надо.Но результат того стоит. 5+
Ответить
Замечательно!5
maj4ik
31.10.2008 18:20
Ответить
класс!! 5 вот только у нас таких ракушек нет :(
avm
01.11.2008 15:48
Ответить
Просто СУПЕР!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru