Ингредиенты

  • 1 кг. вешенок
  • лук подсолнечное масло
  • для маринада:
  • 2 ст.л. соли (без горки)

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть и крупно порезать.

В кастрюле вскипятить два стакана воды, всыпать грибы и варить 10-15 мин.

Добавить соль, сахар, перец (горошком) лавровый листик и варить еще 3 мин.

В конце добавить уксус. Оставить мариноваться на ночь.

Потом грибы выловить, порезать лук, полить маслом и можно кушать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valdek
21.02.2008 15:39
Ответить
У меня мама тоже так маринует грибочки!!!:) кстати, по этому рецепту можно о шампиньоны мариновать!!!Вам 55555+++++
skoslik
21.02.2008 15:54
Ответить
Ага, вот и рецептик! Спасибо!5!
olgas08011973
21.02.2008 15:59
Ответить
Надо попробовать.
ludmila
21.02.2008 15:59
Ответить
Обожаю грибочки:):):)
leonia
21.02.2008 16:05
Ответить
Пять!!!
stim
21.02.2008 16:25
Ответить
попробуем!5!
irina90-60-90
21.02.2008 16:30
Ответить
люблю грибочки!
alia
21.02.2008 16:35
Ответить
Только что с базара и как раз купила вешенки, думала их приготовить, а сейчас сделаю только так. Надо попробовать 5
sergreen
21.02.2008 17:22
Ответить
хороши грибочки вот вечером на работе и заделаю их назавтра ;) 5
denise
21.02.2008 18:21
Ответить
Пять!!!
винница
21.02.2008 23:29
Ответить
ВАХ! Шикарно! Никогда бы не пришло в голову
strelec148
22.02.2008 00:07
Ответить
отличные грибочки! 5
parliament
22.02.2008 01:42
Ответить
класс!
oksana malzew
22.02.2008 03:46
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
wany05
22.02.2008 23:18
Ответить
Замечательные грибочки!!!
wany05
22.02.2008 23:19
Ответить
Забрала себе... попробуем...
luba5
23.02.2008 13:14
Ответить
Очень вкусно 5.
ruppsieg
14.12.2008 04:34
Ответить
Забрала! 5+++++
milady$
05.04.2009 01:49
Ответить
A Уксус скольки процентный??? 5%?
malyusenka
12.07.2011 22:36
Ответить
bolshoe spasibo za recept, ya delala, o4en vkusno. ya brala 9% yksys

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели