Ингредиенты

  • грибы шампиньоны - 0,5 кг.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - 1 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • сахар - 0,5 ст.л.
  • лавровый лист (у меня 3 не больших)
  • перец горошком - 4-5 шт.
  • вода холодная кипяченая - 400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем тщательно вымытые грибы 2 минуты.

После грибы нужно процедить и охладить немного, грибы должны оставаться теплыми.

Пока грибы охлаждаются - делаем маринад:

Добавляем в холодную кипяченую воду соль, уксус, сахар, лавровый лист, перец,чеснок и все перемешиваем.

Грибы помещаем в банку и заливаем маринадом.

Даем остыть до конца и отправляем в холодильник.

Грибочки будут готовы через сутки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели