Маринованные грибы(шампиньоны).

Фото к рецепту: Маринованные грибы(шампиньоны).

Ингредиенты

  • 1.грибы шампиньоны-0,5 кг
  • 2.чеснок-1зубчик
  • 3.соль-1 ст.л
  • 4.уксус-2 ст.л
  • 5.сахар-0,5 ст.л
  • 6.лавровый лист (у меня 3 не больших)
  • 7.перец горошком -4-5шт
  • 8.вода холодная кипяченая -400 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отвариваем тщательно вымытые грибы 2 минуты.

2.После грибы нужно процедить и охладить немного,грибы должны оставаться теплыми.

3.Пока грибы охлаждаются -делаем маринад:добавляем в холодную кипяченую воду соль,уксус,сахар,лавровый лист,перец,чеснок и все перемешиваем.

4.Грибы помещаем в банку и заливаем маринадом.

5.Даем остыть до конца и отправляем в холодильник.

6.Грибочки будут готовы через сутки!

Весь процесс приготовления смотрите под рецептом в моем коротеньком видео.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!


Елена Lusika

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты