Маринованные шампиньоны, рецепт быстрого маринада для грибов

Фото к рецепту: Маринованные шампиньоны, рецепт быстрого маринада для грибов

Домашняя

20 мин.

5

Простой

3688

0

1

03 декабря 2020, 12:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить маринованные шампиньоны :

1. Начинаем с маринада.

Для этого в сотейнике смешиваем все ингредиенты, кроме уксуса, масла и грибов.

2. Ставим все на плиту и даем закипеть.

3. После закипания добавляем в маринад грибы и даем закипеть, периодически помешивая.

Во время варки грибы будут отдавать свою влагу и становиться меньше.

4. После закипания, убавляем газ до минимума и оставляем грибы провариться на 10 минут.

5. Спустя 10 минут выключаем газ и добавляем к грибам масло и уксус.

Оставляем мариноваться.

Такие грибы можно кушать через 3-4 часа после приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ - это отличный вариант легкой, вкусной и очень быстрой в приготовлении закуски. Плюсом таких грибочков является то, что они доступны круглый год, поэтому даже зимой можно приготовить свежие маринованные грибы. Помимо закуски, эти грибы можно использовать в салатах, канапе и других закусках. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели