Салат с грибами, маринованными огурцами и консервированной фасолью (без майонеза)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаю кубиком.

Обжариваю на небольшом количестве растительного масла до полу прозрачности.

Свежие грибы режу соломкой , добавляю к луку.

Тушу всё вместе примерно 10 минут до готовности грибов.

Заправляю солью и перцем.

Всё перемешиваю.

Перекладываю в миску и даю немного остыть.

Маринованные огурцы нарезаю кубиком и добавляю к грибам.

С фасоли сливаю жидкость и добавляю к салатику.

Добавляю мелко порубленные зелень, соль, растительное масло.

Всё перемешиваю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chirin
13.03.2018 20:33
Ответить

Рецепт понравился , несложно и вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru