Картофельный салат с маринованными грибами и яйцом
Ингредиенты
- картофель - 400 гр.
- маринованные опята - 280 гр.
- куриные яйца - 4 шт.
- зеленый горошек - 1 банка
- сладкий болгарский перец - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пуч.
- зелень петрушки - 1 пуч.
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем его тонкой соломкой.
Зелень петрушки и зеленый лук мелко нашинкуем.
2. Картофель отварим в мундире до готовности и остудим его.
Чистим и нарезаем небольшими кубиками.
3. Яйца также отвариваем и остужаем.
Чистим и тоже нарезаем их небольшими кубиками.
4. Маринованные грибы (у меня опята) достаем из рассола.
Крупные грибы порежем, а маленькие оставляем как есть.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты.
Добавляем зеленый горошек слив из него всю жидкость.
6. Солим наш салатик по своему вкусу и заправив майонезом хорошо его перемешиваем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты