Картофельный салат с маринованными грибами и яйцом

Фото к рецепту: Картофельный салат с маринованными грибами и яйцом

Домашняя

35 мин.

6

Простой

5942

1

2

01 октября 2020, 08:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем его тонкой соломкой.

Зелень петрушки и зеленый лук мелко нашинкуем.

2. Картофель отварим в мундире до готовности и остудим его.

Чистим и нарезаем небольшими кубиками.

3. Яйца также отвариваем и остужаем.

Чистим и тоже нарезаем их небольшими кубиками.

4. Маринованные грибы (у меня опята) достаем из рассола.

Крупные грибы порежем, а маленькие оставляем как есть.

5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты.

Добавляем зеленый горошек слив из него всю жидкость.

6. Солим наш салатик по своему вкусу и заправив майонезом хорошо его перемешиваем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0775
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru