Грибы-ассорти маринованные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить и промыть под проточной водой (если грибы очень грязные, то замочить на полчаса, затем промыть);

Грибы с добавлением воды довести до кипения (периодически помешивая и снимая пену) и варить 15 минут;

За это время простерилизовать банки и крышки, нашинковать лук;

Далее грибы процедить через марлю в другую кастрюлю;

В процеженный бульон добавить соль, специи и уксус и снова довести до кипения;

Пока закипает бульон, в банки на дно уложить лук, затем грибы на 2/3 банки;

Залить банки с грибами кипящим бульоном (без лаврового листа) до верха и сразу закатать или закупорить крышками с закруткой;

Перевернуть банки вверх дном на полотенце и оставить до полного остывания;

Хранить в прохладном месте;

Пошаговые фото рецепта

Грибы-ассорти маринованные: шаг 1Грибы-ассорти маринованные: шаг 2Грибы-ассорти маринованные: шаг 3Грибы-ассорти маринованные: шаг 4Грибы-ассорти маринованные: шаг 5Грибы-ассорти маринованные: шаг 6Грибы-ассорти маринованные: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
26.07.2013 07:15
Ответить
Очень вкусные грибочки!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
26.07.2013 11:58
Ответить
ОТличные грибочки!
Татьяна М.
26.07.2013 12:19
Ответить
Спасибо !!!:)
Lgrant (Лена)
26.07.2013 12:04
Ответить
Рибы мариную каждый год, банок по 50, в грибной год получается. вкусно.
Lgrant (Лена)
26.07.2013 12:05
Ответить
Грибы**ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru