Грибы вешенки маринованные от Мужчина на кухне

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вешенки помыть, разобрать по "грибочкам".

В большую кастрюлю налить воды столько, чтобы она покрывала грибы на 5 см.

Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику.

После закипания варить 35-40 минут.

Затем переложить грибы в 2-х литровую банку, добавить уксусную эссенцию и залить до верха банки рассолом, в котором варились грибы.

Оставить грибы мариноваться на 2 часа.

Грибочки готовы!

Приятного аппетита!

Грибочки, конечно, лучше есть охлажденными.

Если Вы собираетесь длительно хранить грибы, то банку необходимо сразу закатать и убрать в прохладное место.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

animartar
03.05.2018 10:38
Ответить

Сначала добавить эссенцию, а потом (?) залить рассолом? Эссенция нижние слои не сожжет? 

Ответить

Здравствуйте! Именно сначала добавить эссенцию, а потом, залить рассолом, который равномерно "распределит" эссенцию по грибочкам.

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru