Грибы вешенки маринованные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вешенки разбираем, срезаем белую, жесткую часть ножки.

Эту часть не выбрасываем, т.к. из нее можно приготовить суп или подливу.

Большие грибы разрезаем пополам.

Промываем водой.

В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, чеснок, лавровый лист, душистый перец.

Ставим на плиту и доводим до кипения.

В кипящий рассол закладываем грибы и провариваем 5-7 минут.

Снимаем с огня и добавляем уксус.

Перемешиваем и остужаем в рассоле, ставим на ночь в холодильник.

Затем вешенки можно кушать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели