Маринованные грибы от natylek26
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить грибы в соленной воде, соль должна хорошо чувствоваться.
После закипания поварить еще 35-40 мин., затем снять с огня и промыть в дуршлаге под струей холодной воды.
Вскипятить маринад и положить в него отварные грибы.
Все это должно покипеть минут 15-20.
Выключить грибы и сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать крышками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить08.11.2010 23:56
•Грибы любые***. Это бред. . Люди за многовековую историю поняли, что лучше солить, что сушить, а теперь и мариновать. .На пересдачу!
natylek26
Ответить09.11.2010 00:00
нет это не бред(если не поганки), можно брать белые,опята, маслята. Знакомые ,что насобирали, то и замариновали.
nira60
Ответить09.11.2010 00:11
Это рядовка серая, я тоже сейчас собираю. У нас они до декабря бывают. Я в прошлые годы мариновала, а в этом году засолила. Завтра хочу еще сделать вылазку, что бы замариновать, он очень вкусные получаются.
sveta-koolinar
Ответить09.11.2010 02:38
Грибочки... Обожаю! Отличный рецепт!
манюша
Ответить09.11.2010 02:47
Кроме маслят, белых и опят есть горькушки, грузди, серушки, волнушки. Это солоники. А "благородные" и сушить и мариновать хорошо. Никогда их не солила.
naumovec
Ответить09.11.2010 02:58
Вкусно!
natylek26
Ответить12.11.2010 00:12
интересно, а что это за грибы- горькушки?
Виолетта
Ответить08.09.2013 10:59
а по-моему речь идёт о валуях в наших краях их так называют
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты