Жюльен

Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 1 банка шампиньонов
- 1 луковица
- 100 гр сыра
- 1 стакан молока
- 2 ст.л.сметаны
- 1 ст.л.майонеза
- 1 ст.л.муки
- 1 ст.л.сливочного масла
- зелень,соль,перец,орегано
Способ приготовления
Отварить грудку,снять кожуру,отделить от костей,порезать соломкой
Шампиньоны порезать соломкой,обжарить на сливочном масле
Лук порезать мелко и слегка обжарить на сливочном масле
Всё сложить в огнеупорную посуду,перемешать,добавить специи,зелень и посолить.
Приготовить соус.
Для соуса:на сухой сковороде слегка обжарить 1 ст.л.муки,тонкой струйкой влить молоко,затем 2 ст.л.сметаны,1 ст.л.майонеза,50 гр сыра(на мелкой тёрке).
Залить всё соусом и сверху посыпать сыром(50 гр на мелкой тёрке).
В духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

alice_catty
13.02.2008 21:40Вкусно!давно я жульен не делала!5!

melisa jess
13.02.2008 22:31Жюльен - очччень хорошее блюдо, обожаю. "5". Прям себе захотелось, тем более ещё не ужинала

oksana malzew
14.02.2008 00:42ЗВУЧИТ ИНТЕРЕСНО,ВЫГЛЯДИТ ЗДОРОВО 5+!!!

irina90-60-90
13.04.2008 12:35ну надо же!как я пропустила,я тож обожаю жульензабираю!ПЯТЬ++++++++

еленка2008
19.06.2008 03:59Класс!беру себе!5+++