фаршированный овощи

Фото к рецепту: фаршированный овощи

Ингредиенты

  • болгарский перец/большой/ - 3шт желтого,1 шт красного
  • помидор -5 шт
  • морковь -1 шт
  • лук - 2шт
  • растительное масло -3 ст.ложки
  • сметана -500г
  • томатная паста -2 ст.л
  • рис -0,5 стакана
  • вода 1стакан
  • соль, сахар, перец, сухая зелень - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша:

обжарить лук и морковь.

Добавить мелко порезанные помидоры и красный блгарский перец. Потушить минут 5 до мягкости.

Налить в овощи 1стакан кипятка, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухую смесь зелени.

Всыпать рис и варить до полуготовности риса.

Желтые перцы разрезать пополам, освободить от косточек и перегородок.

Помидор также разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив стенки 0,5 см.

Уложить перец и помидоры в форму, наполнить фаршем и залить смесью сметаны и томатной пасты с добавлением соли и сахара.

В духовку на 25 минут при 200 градусах.Если соус не закрывает овощи, после закипания раза три полить им овощи.


5.04.4700480365792411.011
telegina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

очень интересный рецептик,беру бум пробовать!ПЯТЬ!

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...