Фаршированный овощи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарша:
обжарить лук и морковь.
Добавить мелко порезанные помидоры и красный блгарский перец. Потушить минут 5 до мягкости.
Налить в овощи 1стакан кипятка, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухую смесь зелени.
Всыпать рис и варить до полуготовности риса.
Желтые перцы разрезать пополам, освободить от косточек и перегородок.
Помидор также разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив стенки 0,5 см.
Уложить перец и помидоры в форму, наполнить фаршем и залить смесью сметаны и томатной пасты с добавлением соли и сахара.
В духовку на 25 минут при 200 градусах.Если соус не закрывает овощи, после закипания раза три полить им овощи.