Фаршированный овощи
Фаршированные овощи: болгарский перец (желтый и красный), помидоры, морковь, лук, рис с томатной пастой, сметаной и зеленью. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- болгарский перец/большой/ - 3шт желтого,1 шт. красного
- помидор -5 шт
- морковь -1 шт
- лук - 2шт
- растительное масло -3 ст.л.
- сметана -500 г
- томатная паста -2 ст.л
- рис -0,5 ст.
- вода 1 ст.
- соль, сахар, перец, сухая зелень -
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарша:
обжарить лук и морковь.
Добавить мелко порезанные помидоры и красный блгарский перец. Потушить минут 5 до мягкости.
Налить в овощи 1стакан кипятка, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухую смесь зелени.
Всыпать рис и варить до полуготовности риса.
Желтые перцы разрезать пополам, освободить от косточек и перегородок.
Помидор также разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив стенки 0,5 см.
Уложить перец и помидоры в форму, наполнить фаршем и залить смесью сметаны и томатной пасты с добавлением соли и сахара.
В духовку на 25 минут при 200 градусах.Если соус не закрывает овощи, после закипания раза три полить им овощи.