Ингредиенты

  • болгарский перец/большой/ - 3шт желтого,1 шт. красного
  • помидор -5 шт
  • морковь -1 шт
  • лук - 2шт
  • растительное масло -3 ст.ложки
  • сметана -500 г
  • томатная паста -2 ст.л
  • рис -0,5 ст.
  • вода 1 ст.
  • соль, сахар, перец, сухая зелень -

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша:

обжарить лук и морковь.

Добавить мелко порезанные помидоры и красный блгарский перец. Потушить минут 5 до мягкости.

Налить в овощи 1стакан кипятка, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухую смесь зелени.

Всыпать рис и варить до полуготовности риса.

Желтые перцы разрезать пополам, освободить от косточек и перегородок.

Помидор также разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив стенки 0,5 см.

Уложить перец и помидоры в форму, наполнить фаршем и залить смесью сметаны и томатной пасты с добавлением соли и сахара.

В духовку на 25 минут при 200 градусах.Если соус не закрывает овощи, после закипания раза три полить им овощи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
28.01.2008 14:42
Ответить
очень интересный рецептик,беру бум пробовать!ПЯТЬ!
oksana malzew
28.01.2008 17:00
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели