Свинная рулька

Фото к рецепту: Свинная рулька
Домашняя3Не определен
108262338

Ингредиенты

  • свинная рулька
  • чеснок 1 головка
  • соль
  • перец
  • для гарнира: рис отварной
  • капуста
  • луковица 1 шт
  • масло сливочное 2 ст.ложки
  • перец сладкий
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Начни с дополнительной информации.

А теперь сам рецепт:

Промыть рульку и опустить в кастрюлю с водой, дать провариться минут 40.

Тем временем начищаем чеснок: 3 зубчика режем на пластины, остальные мелко рубим.

Вытаскиваем рульку сразу на противень застеленный фольгой и шпигуем пластинами чеснока с помощью ножа, посыпаем солью,свежемолотым черным перцем и рубленным чесноком,тщательно обмазываем , заворачиваем фольгой и в духовку 150-120 градусов на 4-5 часов. И забываем про него до готовности.

Как нет сил больше улавливать запахи из духовки проверяем мяско на готовность: косточка должна отойти без остатков мяса на ней.

Гарнир: Пока варилась рулька отварила рис. Капусту мелко нарезать и приварить в бульоне в котором варилась рулька до того состояния как вам нравится на мягкость ( я люблю чтоб немного похрустывала).

Пока вариться капустка обжарить лучок нарезанный кольцами на сливочном масле, посолить, поперчить (я добавляла сюда чили молотый для остроты).

Добавить в лук нарезанный соломкой перец и затем отправить откинутую на друшлаг капусту, дать испариться остаткам воды от капусты, всыпать отварной рис, дать все вместе прогреться и готово.

По времени гарнир займет в готовке около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Свинная рулька: фото шаг 1
Свинная рулька: фото шаг 2
Свинная рулька: фото шаг 3
Свинная рулька: фото шаг 4
Свинная рулька: фото шаг 5
Свинная рулька: фото шаг 6
Свинная рулька: фото шаг 7
Свинная рулька: фото шаг 8

Дополнительная информация

Запеченных рулек на сайте много, но мой вариант не требует долгого нахождения у плиты и длительного времени маринования, а позволит вам заняться домашними делами, уделить время любимым домачадцам или пойти прогуляться, чтоб не искушать себя заманчивыми запахами. Кстати таким же образом я делаю буженинку, только время запекания 2 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

pachita
17.01.2008 22:47

Фотки аппетитные,а в морозилке как раз рулька есть...Жму на пять и забираю!

irina75
17.01.2008 22:50

здорово и вкусно!!! 5+

wany05
17.01.2008 22:56

Очень аппетитно! 5!

Фруша

А теперь еще и свининка!!!ВКУСНО!!

ludmila
17.01.2008 23:00

Танюша, молодец! Рулечка просто прелесть:-)

natsy
17.01.2008 23:01

Аппетитно и вкусно. 5+

kidlog
17.01.2008 23:07

На 5! :)

mara
17.01.2008 23:28

Отличная рулька получается! 5

parliament

вкусно

еленас

вкуснотища-то какая.5!

анжела

класс!!!

bigi
18.01.2008 00:03

Супер!возьму на заметку.вам5

turty
18.01.2008 00:03

М-ням, как аппетитно выглядит!

langustina

ставлю 5, мужу очень понравилось

federal
18.01.2008 05:08

класссссссссссс!%)

zooz
18.01.2008 09:44

Спасибо за рецептик, действительно не хлопотно, но зато как обалденно вкусно! :)

chudo
18.01.2008 15:59

Беру пиво и иду к Вам в гости:)

марусёк

очень хорошо! я тоже люблю рулечку... правда немного в другой вариации, но 5 однозначно!

kuril4ik
18.01.2008 21:01

Спасибо всем за внимание ;) Chudo,гостям всегда рады и пивко для дорогих гостей найдем :)

marusja
23.02.2008 15:00

Супер!5

 lanita
29.03.2008 05:17

Отлично ! Забрала ! 5+

гетьмановна

Обязательно приготовлю.Я до сей поры рульку никогда не готовила .Хочется попробовать .5.

мама макса

И рулька и гарнир отличные!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты