Свиная рулька в пиве

Фото к рецепту: Свиная рулька в пиве
ДомашняяСредний
22494395155

Ингредиенты

  • свиная рулька - 2 шт. ( примерно - 1.2 кг. )
  • маринад
  • -
  • пиво светлое - 2 л
  • тимьян -1\3 ч.л. -
  • орегано - 1\3 ч.л. -
  • тмин - 1\3 ч.л. -
  • майоран - 1\3 ч.л. -
  • розмарин совсем чуть-чуть на кончике ножа
  • перец чили немного
  • чеснок 3-4 зубчика
  • лук репчатый - 1-2 гол.
  • черный перец горошек
  • соль
  • лавровый лист - 3-4 л ( добавить в конце варки)
  • горчица - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь.Слить воду , если необходимо почистить.

Залить пивом, добавить все специи : тимьян , орегано , тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль.

Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте.

Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде .

Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки по мере выкипания жидкости я доливала понемногу кипяток.

Отварную рульку нашпиговать чесноком,смазать горчицей и полить пивом.

Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом не забывая поливать периодически пивом.

Подавать с тушеной капустой ( в идеале конечно с квашеной, но сейчас еще не сезон такой капусты,поэтому подавала со свежей) ну и конечно :) с пивом.

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька в пиве: фото шаг 1
Свиная рулька в пиве: фото шаг 2
Свиная рулька в пиве: фото шаг 3
Свиная рулька в пиве: фото шаг 4
Свиная рулька в пиве: фото шаг 5
Свиная рулька в пиве: фото шаг 6
Свиная рулька в пиве: фото шаг 7
Свиная рулька в пиве: фото шаг 8
Свиная рулька в пиве: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
155  человек оценили
Сохранить рецепт
247 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jk0580
15.10.2009 12:58

какие фотки аппетитные!555

passion1963

Здорово!!!

odessa1949

Красота какая!!! 555!

administra

вкуснотень!!Правда мысли о пиве с утра....:)А ужин и на вечеринку с друзьями просто нет равных!555

Inna_2107

Большое спасибо!

peliksv
15.10.2009 13:25

Мммм! Вкуснотень! 555!

ксения1973

У меня слов нет! Эмоции и восторг,до чего же хороша Ваша рулечка! 555+++++

vega
15.10.2009 13:33

Хороший рецепт!

elitna
15.10.2009 13:50

о...;) ну, эт высший пилотаж! а фото-фото...просто загляденье ! 5

рафаэлла

Замечательное блюдо получилось! И фото класс!

Inna_2107

Большое спасибо!

ave-marie

Аппетитно! прям как в Праге!!555

малурияна1978

мммм... как аппетитно 55555555555

staruxa
15.10.2009 14:36

Спасибо давно искала рецепт, вкуснотищщщща 55555

кулина

красиво..

sanny55
15.10.2009 15:18

Бесподобно!!! Восхительно вкусно. Как раз как мой муж любит;) 5555555555555555555555555

anilah
15.10.2009 15:24

Очень аппетитно!5+

натаха

Процесс долгий, но результат того стоит! Представляю, какое сароматное, нежное вкусное получается мяско!

Inna_2107

Большое спасибо!

m.madlena

Просто восхитительно!!!!! Именно такую рульку поглощала в Праге!!! Проснулась ностальгия - в выходные приготовлю по вашему рецепту! Спасибо!555

Mil@_Mil@

Дааааа, рулька на все 100!

siyanie
15.10.2009 15:58

Ух ты! В пиве, да с пивом!!! шикарный рецепт! 5!!!

fliederra

Класс!!!

Nathalya
15.10.2009 16:16

отлично!

mantra2000

Очень вкусно - 5!

queenv
15.10.2009 16:25

Результат супер, нет слов...фото аж пахнут, но для меня долговато готовить...я не вынесу таких пыток! Вам 5000!

варуник

Ой,делала! Очень вкусно! И набор "ароматов" замечательный!

Inna_2107

Благодарю за внимание к рецепту!

фрау блюм

ПРАВИЛЬНАЯ рулька! и очень вовремя выставлен рецепт: если сегодня замочить в воде, в пятницу в маринаде, то в выходные можно будет полакомиться)))) спасибо огромное!

ya-xont
15.10.2009 17:03

Ух ты, какое мясо, обзавидуешься! Аж слюнки потекли!!!

strelec148

в пиве супер, и желательно с пивом! 5+

Inna_2107

Большое спасибо!

ugrumy67
15.10.2009 18:17

обалдеть..555555

Inna_2107

Большое спасибо!

ирусик-88

мммммммм как захоелось!!!!5555++++

Inna_2107

ирусик-88 | и kor-wyn - Большое спасибо!

л.ю.с
15.10.2009 21:49

Обязательно попробую приготовить,тем более начинается сезон праздников.Вам 5!!!

chef
15.10.2009 22:43

Ну очень аппетитно! 55555+

Inna_2107

Большое спасибо!

Inna_2107

Огромное спасибо!

шуш
16.10.2009 02:35

Инночка, неописуемая красота и вкуснятиность!!!!! Маринад -очень интересный! Фотки- блеск!!! 5+5+5+5+5+

utro8
16.10.2009 04:46

Дааааааа!!! Глаз от экрана не отвести! Вкуснотища неимоверная!!! С У П Е Р!!!100+++!!! Фото классные!

Inna_2107

Большое спасибо!utro8 и Рина!

cофуша

Просто объедение 5!

sigma002
17.10.2009 12:39

Красота,вкуснота! Аромат так и чую!555555555555555

Inna_2107

cофуша и Кристина - Спасибо!

тамара агапитова

И фото, и блюдо отменные!Очень любим такое.5+++++

vicus
18.10.2009 19:29

Вкуснейшая рулька!!!!

Inna_2107

тамара агапитова и Ева - большое спасибо!

komarik_120752

Аппетитные! 555+++

Inna_2107

Спасибо , Таня!

Inna_2107

Спасибо!

Svettt
13.11.2009 19:35

Инна, шикарный рецепт. Беру на вооружение.

hollyvoice

праздник души, именины сердца!!! пасибо за оценку!!!

Inna_2107

Спасибо!

ciren_
22.12.2009 04:28

Согласна со всем выше сказанным.!! 55555+++++ Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Inna_2107

ciren_ Спасибо!

lucylicious

СУПЕР!!!

Inna_2107

:) Спасибо,lucylicious |!!!!

krapium
22.01.2010 23:15

скажите,где есть большой выбор мяса,чтобы можно было купить рульку? Я пока нигде что-то не вижу(( буду признательна за ответ.Очень надо...

Inna_2107

krapium |Я покупаю на базаре. Живу не в Москве. Посмотрите на рынках, думаю что там есть....

krapium
23.01.2010 01:11

спасибо! Буду искать..и обязательно ваш рецепт испробую.

krapium
24.01.2010 22:18

у меня снова вопрос(извиняюсь что так много) рульку нашла,поставила мариноваться. Купила одну большую(1,2кг)- нужно ли ее разрезать или можно такую оставить? Пропечется ли она?

Inna_2107

Даже не знаю , что сказать. Думаю , что пропечется, Вы же её будете предварительно отваривать.... Затем ориентируйтесь по своей духовке, если что , потом , уменьшите температуру.

silina
30.01.2010 01:34

Вкусно,спасибо!

julivo
22.02.2010 14:43

Приготовила *THUMBS UP*, половин поглощал урча,очень правильная рулька, твердая 10!

Inna_2107

julivo | Спасибо за отзыв о приготовленной рульке! :) silina - Спасибо!

тапочка74

Я просто в восторге от рецепта!!!! +555555555 Завтра срочно за рулькой и готовить, представляю как муженек будет пальчики облизавать. Спасибо за рецепт!!!!!!

Inna_2107

Большое спасибо Всем!

kibaluya
14.04.2010 22:45

Уже замочила, рулька небольшая, на килограмм веса, в пятницу все, что я думаю по этому поводу напишу))).

kibaluya
17.04.2010 02:29

Съели, жалко только, что рулька была небольшая, да еще и гости неожиданно нагрянули. Но каждому досталось по кусочку. Вкусно, буду делать еще.

kibaluya
17.04.2010 02:24

Готовила в темном пиве.....

Inna_2107

kibaluya Хорошо , что Вам понравилась рулька.:) Спасибо за оставленный комментарий!:) Я тоже иногда и в темном пиве готовлю, нравятся оба варианта.

лимончелла

НИкогда не готовила рульку (не знала как), но этот рецепт... Слов нет, только слюнки глотаю. СПАСИБО!!!!! Благодаря этому сайту теперь часто балую своих мужчин-мясоедов. Они оооооочень довольны.

ку-ли-на-роч-ка

Ух ты какой рецепт!5

annagold
13.05.2010 21:39

Спасибо, всем понравилась. Сказали вкусно, но мало. В следующий раз куплю больше.

Inna_2107

Спасибо Всем!

nataliya.u

Искала рецепт рульки, нашла Ваш:)Это что-то!Могу сказать точно, потому что вчера приготовила!Долго, конечно, но результат того стоит!Я мариновала в темном пиве.Очень вкусно*THUMBS UP*

инна_инна

Пожалуй заберу рецепт!5

вишенка12

сезон такого мяса подходит.5+++

Inna_2107

Спасибо Всем!

kibaluya
13.02.2011 23:26

В среду буду повторять....заказала 2 кг.

Ольга

в пятницу буду повторять)))

Ольга

в пятницу буду повторять)))

Inna_2107

:)Готовьте на здоровье!!! Приятно, что остались довольны вкусом. Спасибо за оставленный комментарий!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7346010209913291.0155
Инструменты