Фото к рецепту: Рулька свиная в пиве

Домашняя

Не определен

16503

29

67

17 ноября 2008, 15:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

При наличии отличной Рульки необходимо соответствующее приготовление. Готовил я ее родименькую в разных вариантах и разными способами и в квасе и пиве и по разному. Но меня заинтриговал рецепт «Рульки пьяной». Взяв его за основу я приступил к колдовству на данным продуктом:

Первым делом я ее хорошенечко промыл и высушил. Разрубил на порционные куски. В каждом кусочке тонким и очень острым ножом сделал проколы. Обильно смазал крупной морской солью и не жалея Русской горчицей.

Отправил в холодильник на 2 часа мариноваться. По прошествии выше указанного срока в жаровню выложил нарезанный тонкими кольцами лайм.

На него рулька, а между рулькой перчик чили порезанный и не очищенный от зерен. (Спасибо Юрию “bratyury” за дельную подсказку.) Действительно не пожалел, острота и аромат превзошли мои ожидания!!!

Все содержимое жаровни залил бутылочкой темного Ирладского пива, с добавлением соевого соуса.

И оставил мариноваться, не забывая время от времени переворачивать куски, для равномерного пропитывания. И так это продолжалось на протяжение 3х часов. Я был занят другими делами и по сему мясо поглощало пиво в тех количествах которые потребовались ему.

В духовке пеклись пироги. Описывать их не стал, это пирог с сырами, рецепт его есть на страничке у меня.

Посыпал на мясо смесь армянских трав (так захотелось мне).

Жаровню с рулькой накрыл фольгой и в духовой шкаф. При температуре 220 градусов. Выдержал ее там 40 мину.

Снял фольгу, убавил температуру до 180 градусов и продолжил процесс приготовления. Который длился не менее полутора часов. С периодическим поливанием маринадом, теперь вернее сказать будет получившимся соусом.

Время вышло, поливание или же вернее сказать обливание рульки тоже.

Получилось невероятно нежное и в меру острое блюдо.

Понравилось всем. Даже мне капризному и привередливому ко всему мясному, добавить было нечего… Результат превзошел все мои ожидания.

Пошаговые фото рецепта

Рулька свиная в пиве: фото шаг 1Рулька свиная в пиве: фото шаг 2Рулька свиная в пиве: фото шаг 3Рулька свиная в пиве: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
17.11.2008 15:30
Ответить
ой как я люблю это!!!! клас!!!! 555555555
зиша
17.11.2008 15:29
Ответить
Вот это вкуснотищааа! Сытненько, ничего не скажеш. только 5+
lorxen1
17.11.2008 15:40
Ответить
Серёж,отличная пьяная рулечка--5+++
blondia
17.11.2008 15:41
Ответить
ой, Сережка, ну как всегда супер :)))) У тя МЯСО - ТАК МЯСО :)))
fialka1
17.11.2008 16:12
Ответить
вкусно наверно,красиво смотрится и аппетитно 55555555!
Nathalya
17.11.2008 16:17
Ответить
энто вкусно. 5
igor_r
17.11.2008 16:31
Ответить
О,здесь с временем приготовления в порядке.Спасибо,забираю,5
favila
17.11.2008 16:40
Ответить
Очень аппетитно!555
искож
17.11.2008 16:52
Ответить
(меня спасло , что уже сыта)...А что до рецепта, рульку не делала еще ...пока.Учтем-С все ньЬьюансы)))Спасибо за рецепт и хорошо тебе сегодня отдохнуть , дорогой.Пять. С Уважением.
sussi30
17.11.2008 18:15
Ответить
obaldet!!
mellorn
17.11.2008 18:46
Ответить
Любим!!! 5+
bratyury
17.11.2008 20:46
Ответить
Я как и Лада немного перекусил фунчозой, поэтому дочитал рецепт до конца медленно и с удовольствием. Воздаю должное, Сергей, не только твоему поварскому искусству но и умению красиво поднести сготовленное приятным письмом. И почему бы не поздравить тебя с Днём рождения в третий раз? Поздравляю! И, кстати, поесть-то я поел... А выпить? Ну, Сергей, давай - за твоё здоровье! Приятно, что тебе, настоящему перцу, помог мой совет. Ну, давай, поднимай стаканчик, а то заболтались.
passion1963
17.11.2008 20:53
Ответить
Именииника с денем рождения поздравляю! Ну а от рульки просто в восторге!!!
oksana malzew
17.11.2008 21:02
Ответить
5+!!!Очень смачно выглядит на фото! С днём Рождения и исполнений всех желаний!
taldrik
17.11.2008 21:47
Ответить
zdorovo!5:)
колька
17.11.2008 22:49
Ответить
как раз на неделе свинку привезут,сделаю обязательно,воспользуюсь рецептиком.с днем рождения!всех благ!5
banka2007
17.11.2008 23:02
Ответить
Вы как всегда неподражаемы, маэстро!5!
makakulja
17.11.2008 23:11
Ответить
Понравились изменения Ваши, теперь я так попробую. Спасибо и 5!
maj4ik
17.11.2008 23:18
Ответить
СУПЕР! 5555
sweta1
17.11.2008 23:28
Ответить
Понравилoсь!!5+! С днём Рождения Ваc!!!!
улитка
18.11.2008 09:50
Ответить
С днем рождения! Новых отличных рецептов! Всего !!!
sai
18.11.2008 18:38
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям! и СУПЕР !!! 5+++++++++
suschi 7
07.12.2008 23:33
Ответить
Спасибо большое за рецептик Рулька это Супер 555555:::::
irina90-60-90
15.12.2008 17:11
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:) ШИК!БЛЕСК!КРАСОТА!
миндалька
22.12.2008 21:44
Ответить
Ну, как такую рульку не полюбить! Спасибо!5
rak1207
24.12.2008 04:57
Ответить
Спасибо вам 5++++++
падра
11.05.2009 14:45
Ответить
Супер и у меня получилось!
ak.constantin
08.10.2010 19:36
Ответить
СПАСИБО РЕБЯТА !!! НЕТ СЛОВ !!!!*DRINK**THUMBS UP*
hellg
02.03.2011 23:10
Ответить
Очень понравился рецепт!Заглянула на Вашу страничку....Очень вкусно готовите...@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели