Вкусная ароматная свиная рулька в пиве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку вымыть и обсушить.

Нашпиговать чесноком.

Положить в большую кастрюлю.

Налить 0,5 литра светлого пива и литр воды.

Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, острый перец, 2 веточки тимьяна и соль.

Довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, чтобы вода практически не кипела.

Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.

Достать рульку и смазать смесью меда, горчицы и соевого соуса.

Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.

В итоге получается очень вкусная и ароматная рулька.

Кому, когда и с чем её подавать – решайте сами.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рульку вымыть и обсушить.

Нашпиговать чесноком.

Положить в большую кастрюлю.

Налить 0,5 литра светлого пива и литр воды.

Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, острый перец, 2 веточки тимьяна и соль.

Довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, чтобы вода практически не кипела.

Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.

Достать рульку и смазать смесью меда, горчицы и соевого соуса.

Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.

В итоге получается очень вкусная и ароматная рулька.

Кому, когда и с чем её подавать – решайте сами.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0346
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru