Свиная рулька в пиве

Фото к рецепту: Свиная рулька в пиве

Ингредиенты

  • вам понадобиться: свиная рулька, темное пиво, соль
  • перец ч.м., тмин, горчица, чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку нашпиговать чесноком.

Смешать специи (соль, перец, тмин). И обмазать этой смесью рульку.

Затем обмазать горчицей.

И завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь.

Замаринованную рульку уложить в глубокий протвень, залить темным пивом.

Так что бы рулька была покрыта ровно на половину.

На 2 рульки у меня ушло 2 литра пива.

Запекать 2 часа при температуре 200*С. Каждые полчаса переворачивать ( количество времени зависит от веса рульки).

Затем установить функцию гриль и запекать с каждой стороны по 5-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наша рулька готова. Я подала рульку со свежими овощами, зеленью и чесночным соусом. Желаю всем приятного аппетита!!!

5.04.5634789603169251.028
Елена

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ю-ю
20.02.2012 20:40

*THUMBS UP*

bratyury
20.02.2012 22:04

Рулька передняя или задняя? С костью или без? Почему именно противень, а, например, не утятница или обыкновенная кастрюля, чтобы уменьшить количество дорогого тёмного пива? И выпечка ли получится - мне кажется, что мясо будет просто вариться в пиве. Уточняю, чтобы понять, чем может быть оправдана столь долгая готовка вобщем-то не слишком ценного мяса*DONT_KNOW*

dik723
20.02.2012 22:41

А мне понравилось! Очень красивый цвет!*THUMBS UP*

MissJoker

аппетитно))):)

утопия

bratyury Юрочка наврное надо тебя блинами накормить))

bu inna
21.02.2012 08:21

*THUMBS UP*

Елена

Спасибо всем большое за отзыв.:)

Елена

Рулька берется передняя часть с косточкой. Противень - потому что мне так удобнее))))))), вы можете взять любую глубокую посуду. Пиво я покупаю самое дешевое, мне не накладно, тем более что это блюдо я готовлю не каждый день)))). А на счет того что рулька будет просто вариться в пиве, попробуйте приготовить и сами ответите на свой вопрос)))).

anna1990
21.02.2012 13:02

Аппетитно и зажаристо :)*THUMBS UP*

Елена

Спасибо!@}--}--

kisa-asik

Вкусно,поджаристо!:)@}--}--

Елена

Спасибо!@}--}--

zabiyaka
21.02.2012 14:59

@}--}--@}--}--5+++++++++++++++

Елена

Спасибо вам большое! @}--}--

chef Ruletka

Очень люблю рульку в пиве @}--}--

оксаша

Шкурку с рульки нужно обдирать? На фото где рулька сырая вроде шкурки нет, а там где уже готовая будто запеченая шкурка.

Елена

Рулька берется без кожи. Желаю удачи.;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты