Свиная рулька запеченная в рукаве
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).
После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока.
Обмазать горчицей.
Оставить мариноваться минут 30. Если есть время, можно и дольше.
Затем положить рульку в рукав и отправить выпекаться в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов (зависит от размера рульки).
Дополнительная информация
Классический гарнир - тушеная капуста
С картофельными котлетками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Вкуснотищщаааа !!!
Очень люблю рульку, но делаю ее всегда сложно, по чешскому рецепту - отвариваю с пивом в марле, затем запекаю...
Ваш рецепт поразил простотой. Спасибо, сделаю в ближайшее время!
Шикарная рулька, смак!!!
Вкусно и просто!!
Машенька, какая вкуснятина!!! Обожаю!!!!

Рулька хороша! И рецептик не сложный! А скажите... когда рулька приготовится... зарумянивать ее не надо?... или она и так в рукаве зарумянится? Спасибо за рецепт, очень хочется приготовить!
По желанию. У меня и в рукаве - зарумянилась
Без отваривания 1,5-2 часа, будет жесткая - сколько ни запекай. А остальное всё правильно, но я запекаю в фольге 1-1,5 часа, за 15-20 минут до окончания раскрываю фольгу.
никогда не отваривала, все время запекала, всегда мягкая, а уж в рукаве точно.
Машенька, ну такая аппетитная рулька вышла, аж сил нет, как хочется кусочек!
Очень понравился рецепт, куплю рульку, обязательно попробую Ваш рецепт! Только хотелось бы уточнить, данное количество соли (для замачивания) на какое, примерно, количество воды?