Свиная рулька запеченная в рукаве

Ингредиенты

  • рулька — 1 шт
  • соль — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).

После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока.

Обмазать горчицей.

Оставить мариноваться минут 30. Если есть время, можно и дольше.

Затем положить рульку в рукав и отправить выпекаться в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов (зависит от размера рульки).

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька запеченная в рукаве: фото шаг 1Свиная рулька запеченная в рукаве: фото шаг 2

Дополнительная информация

Классический гарнир - тушеная капуста

 

С картофельными котлетками
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
10.11.2016 08:40
Ответить

Вкуснотищщаааа !!!

Ответить

Очень люблю рульку, но делаю ее всегда сложно, по чешскому рецепту - отвариваю с пивом в марле, затем запекаю...

Ваш рецепт поразил простотой. Спасибо, сделаю в ближайшее время!

nestea
10.11.2016 13:24
Ответить

Шикарная рулька, смак!!!

Lgrant (Лена)
10.11.2016 17:29
Ответить

Вкусно и просто!!

byrenka
10.11.2016 17:53
Ответить

Машенька, какая вкуснятина!!! Обожаю!!!!

ogiway
11.11.2016 08:40
Ответить

Машунь - прелесть рулька!

Лёля65
11.11.2016 12:41
Ответить

Рулька хороша! И рецептик не сложный! А скажите... когда рулька приготовится... зарумянивать ее не надо?... или она и так в рукаве зарумянится? Спасибо за рецепт, очень хочется приготовить!

mellorn
11.11.2016 13:33
Ответить

По желанию. У меня и в рукаве - зарумянилась

Юрий
11.11.2016 18:03
Ответить

Без отваривания 1,5-2 часа, будет жесткая - сколько ни запекай. А остальное всё правильно, но я запекаю в фольге 1-1,5 часа, за 15-20 минут до окончания раскрываю фольгу.

Lgrant (Лена)
14.11.2016 14:47
Ответить

никогда не отваривала, все время запекала, всегда мягкая, а уж в рукаве точно.

ботакоз
13.11.2016 15:29
Ответить

Машенька, ну такая аппетитная рулька вышла, аж сил нет, как хочется кусочек!

Anna 777
15.11.2016 12:57
Ответить

bytik
19.11.2016 19:12
Ответить

Очень понравился рецепт, куплю рульку, обязательно попробую Ваш рецепт! Только хотелось бы уточнить, данное количество соли (для замачивания) на какое, примерно, количество воды?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели