Свиная рулька запеченная в рукаве

Фото к рецепту: Свиная рулька запеченная в рукаве

Ингредиенты

  • рулька — 1 шт
  • соль — 3 ст.л.
  • горчица — 2 ст. лож
  • чеснок — 4-5 зуб

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).

После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока.

Обмазать горчицей.

Оставить мариноваться минут 30. Если есть время, можно и дольше.

Затем положить рульку в рукав и отправить выпекаться в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов (зависит от размера рульки).

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька запеченная в рукаве: фото шаг 1
Свиная рулька запеченная в рукаве: фото шаг 2

Дополнительная информация

Классический гарнир - тушеная капуста

 

С картофельными котлетками
 


5.04.5135798437050261.017
mellorn

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Свиная рулька


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ulula
10.11.2016 08:40

Вкуснотищщаааа !!!

Елена Полякова

Очень люблю рульку, но делаю ее всегда сложно, по чешскому рецепту - отвариваю с пивом в марле, затем запекаю... Ваш рецепт поразил простотой. Спасибо, сделаю в ближайшее время!

nestea
10.11.2016 13:24

Шикарная рулька, смак!!!

Lgrant (Лена)

Вкусно и просто!!

byrenka
10.11.2016 17:53

Машенька, какая вкуснятина!!! Обожаю!!!!

ogiway
11.11.2016 08:40

Машунь - прелесть рулька!

Лёля65

Рулька хороша! И рецептик не сложный! А скажите... когда рулька приготовится... зарумянивать ее не надо?... или она и так в рукаве зарумянится? Спасибо за рецепт, очень хочется приготовить!

mellorn
11.11.2016 13:33

По желанию. У меня и в рукаве - зарумянилась

Юрий
11.11.2016 18:03

Без отваривания 1,5-2 часа, будет жесткая - сколько ни запекай. А остальное всё правильно, но я запекаю в фольге 1-1,5 часа, за 15-20 минут до окончания раскрываю фольгу.

Lgrant (Лена)

никогда не отваривала, все время запекала, всегда мягкая, а уж в рукаве точно.

ботакоз

Машенька, ну такая аппетитная рулька вышла, аж сил нет, как хочется кусочек!

Anna 777
15.11.2016 12:57

bytik
19.11.2016 19:12

Очень понравился рецепт, куплю рульку, обязательно попробую Ваш рецепт! Только хотелось бы уточнить, данное количество соли (для замачивания) на какое, примерно, количество воды?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты