Ингредиенты

  • свиная рулька,картофель,морковь,цветная капуста ,цукини. для маринада:кетчуп4 ст.л,чеснок 3зубчика,кетчуп чили 2ч.л,соевый соус3 ч.л,горчица2ч.л,петрушка,укроп,сметана4 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Делаем маринад и намазываем им рульку.Оставляем мариноваться на пол часа.В рукав укладываем картофель,порезанный на крупные кубики,морковь шайбами,цукини шайбами,цветную капусту и на верх выкладываем нашу рульку.Запекаем 1,5 ,а лучше 2 часа при t170 град.Увидела,что на сайте уже много рецептов со свинной рулькой и,чесно говоря ,подумала что не буду выставлять мой рецепт,но когда попробовала -не смогла удержаться,поэтому представляю мой вариант.

    Пошаговые фото рецепта

    Свинная рулька,запечённая в рукаве: фото шаг 1Свинная рулька,запечённая в рукаве: фото шаг 2Свинная рулька,запечённая в рукаве: фото шаг 3Свинная рулька,запечённая в рукаве: фото шаг 4Свинная рулька,запечённая в рукаве: фото шаг 5

    Дополнительная информация

    Соус получается острым,пикантным,поэтому и всё блюдо остренькое.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ирэн юрьевна
    12.07.2008 20:25
    Ответить
    а фото?
    sawa65
    12.07.2008 20:29
    Ответить
    фото уже на месте
    ирэн юрьевна
    12.07.2008 20:30
    Ответить
    заманчиво!5.
    нет слов
    12.07.2008 20:35
    Ответить
    Мужу понравится, возьму на заметку. Спасибо 5
    Ответить
    для нет слов!температура должна быть 200-220.время приготовления-3 часа.правда овощи превратятся в пюре...поэтому сначала рульку надо отварить 40-50 минут.а потом запекать 2 часа.привет Мужу!
    Nathalya
    12.07.2008 20:45
    Ответить
    здорово, люблю такое...
    tan-taan
    12.07.2008 20:50
    Ответить
    а соль нужна? или соуса на такое кол-во достаточно?
    tan-taan
    12.07.2008 20:53
    Ответить
    для меня конечно жирновато. но уважаю домашнее мясо сами постепенно на него переходим. натур-продукт. свои версии попозжей выставлю. спс конечно 5+
    tan-taan
    12.07.2008 20:54
    Ответить
    оценку исправила. но это только начало. ведь это так классно- своё, домашнее
    sawa65
    12.07.2008 21:22
    Ответить
    соуса хватило,овощи были нормально солёные от соевого соуса.а если запекать 3 часа при температуре220,боюсь обуглется ваша рулька
    sawa65
    12.07.2008 21:30
    Ответить
    вот так всегда,стараешься-стараешься,а кто-то отбивает всякое желание выставлять свои работы,хорошо,что хоть на 4 исправилась оценка,спасибо всем
    нет слов
    12.07.2008 21:30
    Ответить
    клавдия максимовна Благодарю за совет, нопозвольте присоединиться к sawa65 в том суждении что за 3 часа рулька просто засохнет. Я не однократно готовила рульку по своим рецептам, а этот меня привлёк своим оригинальным соусом, поэтому позвольте мне приготовить данный рецепт по рекомендациям автора. 5+
    Ответить
    мне всё равно...хоть в сыром виде употребляйте...жаль новичков...когда готовится такое блюдо-готовится или в выходной или на праздник и очень обидно испортить...в данном случае могу утрержительно сказать-отварить 40-50 минут и жарить в духовке не менее 2 часов при 200-220!а для того чтобы проверить готовность-надо пробовать!а в рукаве это не возможно...удачи!
    makakulja
    12.07.2008 22:48
    Ответить
    Я никогда не отвариваю и всегда хорошо получается! От меня 5!
    elka-07
    12.07.2008 22:50
    Ответить
    А вот интересно,почему у автора получилось очень аппетитно,а у клавдии максимовны-нет?И если у нее свой рецепт приготовления рульки-пусть выставит с фото,покажет как у нее получилось,а мы оценим.Автору-5,очень аппетитно на фото,прям слюнки потекли.Соус беру себе,обязательно пригодится!
    mamuka
    12.07.2008 22:51
    Ответить
    555!В рукаве мясо готовится быстрее ,чем обычно.И оно сочнее.Поддерживаю автора,2-х часов достаточно.
    мила жданова
    12.07.2008 23:15
    Ответить
    Очень аппетитное мясо, с поджаристой корочкой!!!!! 5+
    мама007
    12.07.2008 23:17
    Ответить
    От меня за такую вкуснятину5+.
    sawa65
    12.07.2008 23:21
    Ответить
    всем спасибо за поддержку и за оценки
    Ответить
    отлично!куда пропал "Главный Каленар"?и куриц не видно!отравились щавелем!?
    sawa65
    13.07.2008 01:51
    Ответить
    простите,а это вы о ком?
    bart
    13.07.2008 01:51
    Ответить
    Классный рецепт.Я ни разу не пробовала рульку запекать,всегда только на холодец...Надо попробовать.5+
    maj4ik
    13.07.2008 03:10
    Ответить
    красота!!! 5
    nira60
    13.07.2008 03:14
    Ответить
    Хороший рецепт, два в одном, и гарнир и сочное мясо. Заслуживает внимания, спасибо!
    mersedes
    13.07.2008 03:54
    Ответить
    Молодец что выставила такую вкуснятину!!! Несогласна с клавдией максимовной так наверное умеет только она делать. А вы делаете все правильно, и не какие овощи там не развалятся, пускай не придумывают, от меня 5+ за такие старания, но оценочку это не поправило. Опять на горизонте горькая евгения((. Ждем ваших рецептов))
    sawa65
    13.07.2008 04:06
    Ответить
    спасибо,даже настроение поднимается после таких слов
    пики
    13.07.2008 04:32
    Ответить
    Красота и вкуснота!5
    cheburashkin
    13.07.2008 05:09
    Ответить
    И мне понравилось! 5+++
    taldrik
    13.07.2008 05:45
    Ответить
    очень вкусная рулька с гарниром 5
    lorxen1
    13.07.2008 06:24
    Ответить
    рулька просто Суперская,вот,я не знала,что такое ента рулька,но был как то рецептик и Брат Юра объяснил,у нас это мяско по другому называется,делала,почти так ,как и вы, и время правильное у вас и вобще захотелось опять приготовить,надеюсь поправим оценку--5+++
    igor_r
    13.07.2008 13:58
    Ответить
    Выставили правильно,5 от меня,а чо скажет пан Эрик по поводу галёнки?Рецепт забираю
    klassik173
    13.07.2008 14:10
    Ответить
    Ой, бедная рулька! На неё сразу так "много" критиков напало! Люблю я их! (критиков этих) Хоть сахар им насыпь, все остреньким сделают! А рульку беру на заметку, очень понравилась! Пятерка!!!
    sawa65
    13.07.2008 16:11
    Ответить
    всем спасибо!
    lanarad
    13.07.2008 18:39
    Ответить
    5. Дивное фото! Так бы и съела... :-)
    piggy
    13.07.2008 21:47
    Ответить
    За труды, конечно 5.
    piggy
    13.07.2008 21:49
    Ответить
    Но к мнению Клавдии Максимовны я бы прислушалась - ничего оскорбительного и плохого она не советует.
    буба
    14.07.2008 13:28
    Ответить
    Что касается времени приготовления-это зависит от свиньи.Если она в том же возрасте попала на противень,что и мой,то тогда,конечно,лучше предворительно отварить,а если это молодое мяско-то достаточно и сразу запекать.Рульку люблю и часто готовлю.Отлично-5.
    elitna
    17.07.2008 23:10
    Ответить
    Отлично!!!;)
    гетьмановна
    01.11.2008 13:29
    Ответить
    Я ,Тань,"такую жа хачу!"5555555555555
    тасик
    04.06.2009 19:47
    Ответить
    Вчера приготовила - это ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт! Только держала 2,5 часа - овощи не разварились- очень понравилось!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6522092798170151.068
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели