Свинная рулька,запечённая в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем маринад и намазываем им рульку.

Оставляем мариноваться на пол часа.

В рукав укладываем картофель, порезанный на крупные кубики, морковь шайбами, цукини шайбами, цветную капусту и на верх выкладываем нашу рульку.

Запекаем 1,5, а лучше 2 часа при t170 град.

Пошаговые фото рецепта

Свинная рулька,запечённая в рукаве: шаг 1Свинная рулька,запечённая в рукаве: шаг 2Свинная рулька,запечённая в рукаве: шаг 3Свинная рулька,запечённая в рукаве: шаг 4Свинная рулька,запечённая в рукаве: шаг 5

Дополнительная информация

Соус получается острым, пикантным, поэтому и всё блюдо остренькое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирэн юрьевна
12.07.2008 20:25
Ответить
а фото?
sawa65
12.07.2008 20:29
Ответить
фото уже на месте
ирэн юрьевна
12.07.2008 20:30
Ответить
заманчиво!5.
нет слов
12.07.2008 20:35
Ответить
Мужу понравится, возьму на заметку. Спасибо 5
Ответить
для нет слов!температура должна быть 200-220.время приготовления-3 часа.правда овощи превратятся в пюре...поэтому сначала рульку надо отварить 40-50 минут.а потом запекать 2 часа.привет Мужу!
Nathalya
12.07.2008 20:45
Ответить
здорово, люблю такое...
tan-taan
12.07.2008 20:50
Ответить
а соль нужна? или соуса на такое кол-во достаточно?
tan-taan
12.07.2008 20:53
Ответить
для меня конечно жирновато. но уважаю домашнее мясо сами постепенно на него переходим. натур-продукт. свои версии попозжей выставлю. спс конечно 5+
tan-taan
12.07.2008 20:54
Ответить
оценку исправила. но это только начало. ведь это так классно- своё, домашнее
sawa65
12.07.2008 21:22
Ответить
соуса хватило,овощи были нормально солёные от соевого соуса.а если запекать 3 часа при температуре220,боюсь обуглется ваша рулька
sawa65
12.07.2008 21:30
Ответить
вот так всегда,стараешься-стараешься,а кто-то отбивает всякое желание выставлять свои работы,хорошо,что хоть на 4 исправилась оценка,спасибо всем
нет слов
12.07.2008 21:30
Ответить
клавдия максимовна Благодарю за совет, нопозвольте присоединиться к sawa65 в том суждении что за 3 часа рулька просто засохнет. Я не однократно готовила рульку по своим рецептам, а этот меня привлёк своим оригинальным соусом, поэтому позвольте мне приготовить данный рецепт по рекомендациям автора. 5+
Ответить
мне всё равно...хоть в сыром виде употребляйте...жаль новичков...когда готовится такое блюдо-готовится или в выходной или на праздник и очень обидно испортить...в данном случае могу утрержительно сказать-отварить 40-50 минут и жарить в духовке не менее 2 часов при 200-220!а для того чтобы проверить готовность-надо пробовать!а в рукаве это не возможно...удачи!
makakulja
12.07.2008 22:48
Ответить
Я никогда не отвариваю и всегда хорошо получается! От меня 5!
elka-07
12.07.2008 22:50
Ответить
А вот интересно,почему у автора получилось очень аппетитно,а у клавдии максимовны-нет?И если у нее свой рецепт приготовления рульки-пусть выставит с фото,покажет как у нее получилось,а мы оценим.Автору-5,очень аппетитно на фото,прям слюнки потекли.Соус беру себе,обязательно пригодится!
mamuka
12.07.2008 22:51
Ответить
555!В рукаве мясо готовится быстрее ,чем обычно.И оно сочнее.Поддерживаю автора,2-х часов достаточно.
мила жданова
12.07.2008 23:15
Ответить
Очень аппетитное мясо, с поджаристой корочкой!!!!! 5+
мама007
12.07.2008 23:17
Ответить
От меня за такую вкуснятину5+.
sawa65
12.07.2008 23:21
Ответить
всем спасибо за поддержку и за оценки
Ответить
отлично!куда пропал "Главный Каленар"?и куриц не видно!отравились щавелем!?
sawa65
13.07.2008 01:51
Ответить
простите,а это вы о ком?
bart
13.07.2008 01:51
Ответить
Классный рецепт.Я ни разу не пробовала рульку запекать,всегда только на холодец...Надо попробовать.5+
maj4ik
13.07.2008 03:10
Ответить
красота!!! 5
nira60
13.07.2008 03:14
Ответить
Хороший рецепт, два в одном, и гарнир и сочное мясо. Заслуживает внимания, спасибо!
mersedes
13.07.2008 03:54
Ответить
Молодец что выставила такую вкуснятину!!! Несогласна с клавдией максимовной так наверное умеет только она делать. А вы делаете все правильно, и не какие овощи там не развалятся, пускай не придумывают, от меня 5+ за такие старания, но оценочку это не поправило. Опять на горизонте горькая евгения((. Ждем ваших рецептов))
sawa65
13.07.2008 04:06
Ответить
спасибо,даже настроение поднимается после таких слов
пики
13.07.2008 04:32
Ответить
Красота и вкуснота!5
cheburashkin
13.07.2008 05:09
Ответить
И мне понравилось! 5+++
taldrik
13.07.2008 05:45
Ответить
очень вкусная рулька с гарниром 5
lorxen1
13.07.2008 06:24
Ответить
рулька просто Суперская,вот,я не знала,что такое ента рулька,но был как то рецептик и Брат Юра объяснил,у нас это мяско по другому называется,делала,почти так ,как и вы, и время правильное у вас и вобще захотелось опять приготовить,надеюсь поправим оценку--5+++
igor_r
13.07.2008 13:58
Ответить
Выставили правильно,5 от меня,а чо скажет пан Эрик по поводу галёнки?Рецепт забираю
klassik173
13.07.2008 14:10
Ответить
Ой, бедная рулька! На неё сразу так "много" критиков напало! Люблю я их! (критиков этих) Хоть сахар им насыпь, все остреньким сделают! А рульку беру на заметку, очень понравилась! Пятерка!!!
sawa65
13.07.2008 16:11
Ответить
всем спасибо!
lanarad
13.07.2008 18:39
Ответить
5. Дивное фото! Так бы и съела... :-)
piggy
13.07.2008 21:47
Ответить
За труды, конечно 5.
piggy
13.07.2008 21:49
Ответить
Но к мнению Клавдии Максимовны я бы прислушалась - ничего оскорбительного и плохого она не советует.
буба
14.07.2008 13:28
Ответить
Что касается времени приготовления-это зависит от свиньи.Если она в том же возрасте попала на противень,что и мой,то тогда,конечно,лучше предворительно отварить,а если это молодое мяско-то достаточно и сразу запекать.Рульку люблю и часто готовлю.Отлично-5.
elitna
17.07.2008 23:10
Ответить
Отлично!!!;)
гетьмановна
01.11.2008 13:29
Ответить
Я ,Тань,"такую жа хачу!"5555555555555
тасик
04.06.2009 19:47
Ответить
Вчера приготовила - это ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт! Только держала 2,5 часа - овощи не разварились- очень понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru