свинная рулька,запечённая в рукаве

Фото к рецепту: свинная рулька,запечённая в рукаве

Ингредиенты

  • Свиная рулька,картофель,морковь,цветная капуста ,цукини. Для маринада:кетчуп4 ст.л,чеснок 3зубчика,кетчуп чили 2ч.л,соевый соус3 ч.л,горчица2ч.л,петрушка,укроп,сметана4ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем маринад и намазываем им рульку.Оставляем мариноваться на пол часа.В рукав укладываем картофель,порезанный на крупные кубики,морковь шайбами,цукини шайбами,цветную капусту и на верх выкладываем нашу рульку.Запекаем 1,5 ,а лучше 2 часа при t170 град.Увидела,что на сайте уже много рецептов со свинной рулькой и,чесно говоря ,подумала что не буду выставлять мой рецепт,но когда попробовала -не смогла удержаться,поэтому представляю мой вариант.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус получается острым,пикантным,поэтому и всё блюдо остренькое.

5.04.6522092798170151.068
sawa65

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирэн юрьевна

а фото?

sawa65
12.07.2008 20:29

фото уже на месте

ирэн юрьевна

заманчиво!5.

нет слов

Мужу понравится, возьму на заметку. Спасибо 5

клавдия максимовна

для нет слов!температура должна быть 200-220.время приготовления-3 часа.правда овощи превратятся в пюре...поэтому сначала рульку надо отварить 40-50 минут.а потом запекать 2 часа.привет Мужу!

Nathalya
12.07.2008 20:45

здорово, люблю такое...

neznakhomaya

да-а-а, 55555, все любят такое.

tan-taan
12.07.2008 20:50

а соль нужна? или соуса на такое кол-во достаточно?

tan-taan
12.07.2008 20:53

для меня конечно жирновато. но уважаю домашнее мясо сами постепенно на него переходим. натур-продукт. свои версии попозжей выставлю. спс конечно 5+

tan-taan
12.07.2008 20:54

оценку исправила. но это только начало. ведь это так классно- своё, домашнее

sawa65
12.07.2008 21:22

соуса хватило,овощи были нормально солёные от соевого соуса.а если запекать 3 часа при температуре220,боюсь обуглется ваша рулька

sawa65
12.07.2008 21:30

вот так всегда,стараешься-стараешься,а кто-то отбивает всякое желание выставлять свои работы,хорошо,что хоть на 4 исправилась оценка,спасибо всем

нет слов

клавдия максимовна Благодарю за совет, нопозвольте присоединиться к sawa65 в том суждении что за 3 часа рулька просто засохнет. Я не однократно готовила рульку по своим рецептам, а этот меня привлёк своим оригинальным соусом, поэтому позвольте мне приготовить данный рецепт по рекомендациям автора. 5+

клавдия максимовна

мне всё равно...хоть в сыром виде употребляйте...жаль новичков...когда готовится такое блюдо-готовится или в выходной или на праздник и очень обидно испортить...в данном случае могу утрержительно сказать-отварить 40-50 минут и жарить в духовке не менее 2 часов при 200-220!а для того чтобы проверить готовность-надо пробовать!а в рукаве это не возможно...удачи!

makakulja

Я никогда не отвариваю и всегда хорошо получается! От меня 5!

elka-07
12.07.2008 22:50

А вот интересно,почему у автора получилось очень аппетитно,а у клавдии максимовны-нет?И если у нее свой рецепт приготовления рульки-пусть выставит с фото,покажет как у нее получилось,а мы оценим.Автору-5,очень аппетитно на фото,прям слюнки потекли.Соус беру себе,обязательно пригодится!

mamuka
12.07.2008 22:51

555!В рукаве мясо готовится быстрее ,чем обычно.И оно сочнее.Поддерживаю автора,2-х часов достаточно.

мила жданова

Очень аппетитное мясо, с поджаристой корочкой!!!!! 5+

мама007

От меня за такую вкуснятину5+.

sawa65
12.07.2008 23:21

всем спасибо за поддержку и за оценки

горькая евгения

отлично!куда пропал "Главный Каленар"?и куриц не видно!отравились щавелем!?

sawa65
13.07.2008 01:51

простите,а это вы о ком?

bart
13.07.2008 01:51

Классный рецепт.Я ни разу не пробовала рульку запекать,всегда только на холодец...Надо попробовать.5+

maj4ik
13.07.2008 03:10

красота!!! 5

nira60
13.07.2008 03:14

Хороший рецепт, два в одном, и гарнир и сочное мясо. Заслуживает внимания, спасибо!

mersedes
13.07.2008 03:54

Молодец что выставила такую вкуснятину!!! Несогласна с клавдией максимовной так наверное умеет только она делать. А вы делаете все правильно, и не какие овощи там не развалятся, пускай не придумывают, от меня 5+ за такие старания, но оценочку это не поправило. Опять на горизонте горькая евгения((. Ждем ваших рецептов))

sawa65
13.07.2008 04:06

спасибо,даже настроение поднимается после таких слов

пики
13.07.2008 04:32

Красота и вкуснота!5

cheburashkin

И мне понравилось! 5+++

taldrik
13.07.2008 05:45

очень вкусная рулька с гарниром 5

lorxen1
13.07.2008 06:24

рулька просто Суперская,вот,я не знала,что такое ента рулька,но был как то рецептик и Брат Юра объяснил,у нас это мяско по другому называется,делала,почти так ,как и вы, и время правильное у вас и вобще захотелось опять приготовить,надеюсь поправим оценку--5+++

igor_r
13.07.2008 13:58

Выставили правильно,5 от меня,а чо скажет пан Эрик по поводу галёнки?Рецепт забираю

klassik173

Ой, бедная рулька! На неё сразу так "много" критиков напало! Люблю я их! (критиков этих) Хоть сахар им насыпь, все остреньким сделают! А рульку беру на заметку, очень понравилась! Пятерка!!!

sawa65
13.07.2008 16:11

всем спасибо!

lanarad
13.07.2008 18:39

5. Дивное фото! Так бы и съела... :-)

piggy
13.07.2008 21:47

За труды, конечно 5.

piggy
13.07.2008 21:49

Но к мнению Клавдии Максимовны я бы прислушалась - ничего оскорбительного и плохого она не советует.

буба
14.07.2008 13:28

Что касается времени приготовления-это зависит от свиньи.Если она в том же возрасте попала на противень,что и мой,то тогда,конечно,лучше предворительно отварить,а если это молодое мяско-то достаточно и сразу запекать.Рульку люблю и часто готовлю.Отлично-5.

elitna
17.07.2008 23:10

Отлично!!!;)

гетьмановна

Я ,Тань,"такую жа хачу!"5555555555555

тасик

Вчера приготовила - это ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт! Только держала 2,5 часа - овощи не разварились- очень понравилось!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...